Наверх

14 января 2019, Понедельник, 13:26

В Брянске на автобусной остановке нашли 70 миллионов рублей

0В Брянске на автобусной остановке нашли 70 миллионов рублей

В Брянске на конечной остановке общественного транспорта на улице Брянского фронта сегодня днем нашли 70 миллионов рублей. 

Миллионы в натуральном виде выглядели как муниципальные автобусы синего цвета, собралась их разом целая дюжина. За каждый из них казна отдала по шесть миллионов рублей. Водители спали, кондукторши подкреплялись. Около автобусов мусор. 

В то время как маршрутки работали и давали прибыль, дорогущие автобусы, принадлежащие городу, простаивали. Областные власти вложили в них уже огромные деньги. В прошлом году за 53 автобуса ЛиАЗ отдали 310 миллионов рублей, до того закупали более дорогие машины – по 7 миллионов рублей. Областное правительство, понимая, насколько важно пополнять и обновлять городской транспортный парк, решило израсходовать большие средства на новые автобусы. И теперь оказалось, что значительную часть времени они простаивают.

Чиновники городской администрации и пассажирского автотранспортного предприятия разработали такие необременительные графики, что на конечных остановка простаивают десятки машин. Можно было бы сказать, что они не во всякое время суток востребованы, но именно в это время – в 15 часов, когда репортер «Брянских новостей» сделал снимки, по улицам сновали маршрутки, которые везли не воздух, а пассажиров.

Очевидно, прежде чем тратить огромные деньги на закупки новых автобусов, областное правительство должно теперь потребовать отчет у городских властей о том, как работает уже закупленный транспорт. Иначе эта роскошь будет слишком дорого обходиться налогоплательщикам. Все должно быть отлажено, как часы, в противном случае городским властям незачем просить деньги у областного правительства.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске гипермаркеты «Линия» потеряли огромное число покупателей

1 апреля 2020, Среда, 06:01

В Брянске гипермаркеты «Линия» потеряли огромное число покупателей

В Брянске гипермаркеты «Линия» потеряли огромное число покупателей, сообщили «Брянским новостям» продавцы. Причиной стало введение режима самоизоляции

Режим самоизоляции коснулся и брянского женьшеня

1 апреля 2020, Среда, 05:29

Режим самоизоляции коснулся и брянского женьшеня

Даже брянского женьшеня, который выращивают в Унече Брянской области, коснулся режим самоизоляции, введенный властями

В Брянской области нашли 10 фантомных складов мяса и молока

31 марта 2020, Вторник, 15:52

В Брянской области нашли 10 фантомных складов мяса и молока

В Брянской области были выявлены и заблокированы 10 площадок с несуществующими складами животной продукции. Мясо и молоко существовали только в сети, а в реальности их не было

Брянские камвольщики начали шить медицинские маски

31 марта 2020, Вторник, 06:36

Брянские камвольщики начали шить медицинские маски

Брянский камвольный комбинат получил большой заказ на пошив медицинских масок, сообщили «Брянским новостям» сотрудники предприятия

В Брянске за день замостили тротуар между улицами Фокина и Советской

30 марта 2020, Понедельник, 20:58

В Брянске за день замостили тротуар между улицами Фокина и Советской

В Брянске строители молниеносно замостили тротуар между улицами Фокина и Советской, где будут сооружать кольцевую развязку. На работу потребовался лишь один день

161 queries in 0,114 seconds