Наверх

13 января 2019, Воскресенье, 16:00

Скандальный сайт рассказал о скандале с пьяными девицами в аэропорту

Скандальный сайт рассказал о скандале с пьяными девицами в аэропорту

Скандальный сайт «Брянск тудей» сообщил о скандале с некими пьяными девицами в брянском аэропорту, но изрядно запутал своих читателей.

«СМИ рассказали о скандале с пьяными девицами в аэропорту» – такой заголовок дает понять, что сообщение распространили некие СМИ, однако выясняется, что использован «железный» источник, с которым могут соперничать только бабушки на лавочке – «анонимные читатели». Эти читатели утверждают:

«Один из работников предприятия (фамилия и должность редакция не сообщает) во время отправки самолета (вероятно, речь идет о рейсе в Санкт-Петербург), будучи в нетрезвом состоянии, провел на территорию аэропорта посторонних девиц».

Почему «фамилия и должность», какая «редакция» – еще несколько загадок для трезвых читателей.

Потом к компании якобы присоединился еще один сотрудник аэропорта, а позже на них якобы обратили суровое внимание сотрудники полиции, которые доложили обо всем руководителям предприятия. 

Пьяная анонимная драма пока ничем не завершилась, так как руководители ничего о буйной пьянке не знают.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянскую область 26 июня придёт 26-градусное тепло с грозами и сильным ветром

25 июня 2024, Вторник, 15:24

В Брянскую область 26 июня придёт 26-градусное тепло с грозами и сильным ветром

В ночь на среду в брянском регионе столбик термометра опустится от пятнадцати до десяти градусов. В дневные часы потеплеет от 21 до 26 градусов

Убивший в брянской Жуковке сожительницу 51-летний абхазец скрылся в Грузии

25 июня 2024, Вторник, 14:54

Убивший в брянской Жуковке сожительницу 51-летний абхазец скрылся в Грузии

Убивший жительницу Жуковки абхазец скрылся от следствия и был объявлен сначала в федеральный, а в июне 2024 года – в международный розыск

В Жуковке заочно арестовали объявленного в международный розыск убийцу женщины

25 июня 2024, Вторник, 11:29

В Жуковке заочно арестовали объявленного в международный розыск убийцу женщины

В Жуковке Брянской области суд заочно арестовал 51-летнего местного жителя, обвиняемого в расправе с женщиной и объявленного в международный розыск

В Брянске пропал без вести 42-летний Сергей Зайцев

25 июня 2024, Вторник, 10:56

В Брянске пропал без вести 42-летний Сергей Зайцев

В Брянске пропал без вести 42-летний местный житель Сергей Зайцев, об этом рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

В Брянске задержали находившегося в розыске за хранение наркотиков  мужчину

25 июня 2024, Вторник, 10:02

В Брянске задержали находившегося в розыске за хранение наркотиков мужчину

В Брянске сотрудники уголовного розыска нашли скрывавшегося от следствия и находившегося в федеральном розыске  33-летнего жителя Володарского района