19 Августа, Понедельник,

16+

13 января 2019, Воскресенье, 13:02

Для каких целей нужны бейджи

Для каких целей нужны бейджи

Бейджами принято называть специальные нагрудные знаки или идентификаторы, наклейки и карточки. Всё надписи, которые дают некоторую информацию о конкретном человеке и расположены на отдельном носителе, можно отнести к их разряду. Понятно, что содержание импровизированных «паспортов» может быть различным. К примеру, бейджик врача в обязательном порядке должен включать фамилию, имя и отчество, а также наименование должности. Если речь идёт об официанте, достаточно будет и имени, поскольку и так понятно, в чём заключается специфика работы, но бейджи могут быть и более информативными. Последние создают из самых различных материалов. Это может быть металл, пластик и даже дерево. Ограничений и табу в этом случае не существует.

Бейджи нужны прежде всего для удобства и обеспечения высокого качества сервиса. Клиент магазина, кафе либо кинотеатра таким образом может безошибочно распознать, что перед ним находится сотрудник того или иного заведения. Кроме того, он точно будет знать, как к нему правильно обратиться, чтобы попросить о помощи или задать вопрос. Если информации не будет, то человек может и не решиться инициировать диалог, при этом оставив при себе некоторое чувство неудовлетворённости брендом. Этого допустить нельзя. Стоимость бейджев оптимальна, поэтому нет смысла экономить на столь важном и полезном элементе.

Кроме того, представленная карточка может стать частью корпоративного стиля и нести некоторый посыл в массы. Внимания со стороны общественности можно добиться посредством оригинального дизайна. В этом случае бейдж вполне может выступать в качестве эффективного инструмента рекламы. Если речь идёт о крупных мероприятиях, то без бейджей уж никак не обойтись. Без них можно будет потеряться в толпе и не выполнить основное предназначение.

Бейджи помогают людям найти нужного человека и инициировать коммуникации. Иногда более чем неуместно задавать вопрос об имени человека. Да и времени на это может н хватить. Почему бы не оптимизировать время, если это более чем возможно. Выбор в сторону бейджей очевиден для большинства участников бизнеса.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Движение автотранспорта через переезд станции Клинцы будет закрыто с 22 по 24 августа

19 августа 2019, Понедельник, 16:30

Движение автотранспорта через переезд станции Клинцы будет закрыто с 22 по 24 августа

Объезд возможен через путепровод, расположенный на 172 км станции Клинцы и через железнодорожный переезд 170 км перегона Клинцы – Робчик

7 способов отложить деньги на старость

19 августа 2019, Понедельник, 10:29

7 способов отложить деньги на старость

Вклад в банке - самый простой и надежный способ накопить деньги

Квартира бизнес-класса: выгода и экономия

19 августа 2019, Понедельник, 10:17

Квартира бизнес-класса: выгода и экономия

«Мегаполис-Строй» предлагает тратить деньги разумно