22 Августа, Четверг,

16+

11 января 2019, Пятница, 12:45

В Белых Берегах решили обуздать местного юродивого Диму Ежика

В Белых Берегах решили обуздать местного юродивого Диму Ежика

Жители брянского поселка Белые Берега решили взять под контроль судьбу местного молодого жителя, который психически болен и ведет антисоциальный образ жизни.

По мнению белобережцев, местный бродяга Дима, известный еще как Ежик, представляет определенную опасность для окружающих, особенно детей. Молодой человек, страдающий от больной психики и алкогольной зависимости, ходит по поселку, побирается, потом напивается. Спьяну он вымещает свою злобу на кладбище, где пинает ограды и памятники.

Как пишут в соцсети, за эти праздники он ещё больше пристрастился к алкоголю. В любой момент для него всё может закончиться плачевно. Он может просто не дойти до дома, перебрав со спиртным.

Общественники призвали жителей поселка не давать ему деньги, которые он пропьет. Также они объявили, что берут под контроль судьбу этого человека. Их возмутило, что чиновникам нет никакого дела до опустившегося человека. В ближайшее время в прокуратуру будет направлено заявление, в котором правоохранителей попросят определить Диму на принудительное лечение.

Фото: Соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

22 августа 2019, Четверг, 09:37

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

Вокруг обновленного Майского парка в Бежицком районе Брянска поставили металлическое ограждение, наконечники прутьев которого потрясли брянцев небрежностью работы

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

22 августа 2019, Четверг, 09:12

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью. Правда, это относится лишь к участку, который открыл как исправительный центр

В Брянске владелец ТЦ поплатился за афишу концерта Игоря Корнелюка

22 августа 2019, Четверг, 08:25

В Брянске владелец ТЦ поплатился за афишу концерта Игоря Корнелюка

Брянские антимонопольщики завели административное дело в отношении владельца торгового центра, в июне этого года организовавшего концерт Игоря Корнелюка