22 Августа, Четверг,

16+

11 января 2019, Пятница, 13:34

«Агрессивная пошлость»: в Брянске решили запретить концерт Егора Крида

«Агрессивная пошлость»: в Брянске решили запретить концерт Егора Крида

Жители Брянска призвали запретить концерт Егора Крида. На сайте change.org опубликована петиция, в которой выражено отношение к певцу: «Скажем НЕТ концерту Егора Крида в Брянске в связи с агрессивной пропагандой пошлости».

Крид должен выступить 6 февраля, однако кто-то невольно подогрел интерес к этому исполнителю с помощью петиции, адресованной губернатору Александру Богомазу, уполномоченному по правам ребенка и другим представителям власти. Авторы указывают, что на концерт допускаются даже 12-летие дети, хотя, «как показывает анализ содержания клипов и песен исполнителя, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых». Авторы считают, что «такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу», поскольку их «творчество» противоречит культурной политике России. Далее цитируется «трек» «Пошла ты», где полно мата. 

Авторы убеждены, что в городе воинской славы «нет места для выступления таких коллективов». Брянцы ссылаются на пример Дагестана, где граждане оградить своих детей «от деструктивной музыки подобных исполнителей» – концерт Крида и Элджея в Махачкале были со скандалом отменены. 

Брянцы призвали администрацию города «не доводить ситуацию до конфликта и самостоятельно отменить концерт». Всех, кто поддерживает инициативу, просят активно распространять петицию.

Фото: instagram.com/egorkreed


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

22 августа 2019, Четверг, 09:37

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

Вокруг обновленного Майского парка в Бежицком районе Брянска поставили металлическое ограждение, наконечники прутьев которого потрясли брянцев небрежностью работы

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

22 августа 2019, Четверг, 09:12

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью. Правда, это относится лишь к участку, который открыл как исправительный центр

В Брянске владелец ТЦ поплатился за афишу концерта Игоря Корнелюка

22 августа 2019, Четверг, 08:25

В Брянске владелец ТЦ поплатился за афишу концерта Игоря Корнелюка

Брянские антимонопольщики завели административное дело в отношении владельца торгового центра, в июне этого года организовавшего концерт Игоря Корнелюка