Наверх

10 января 2019, Четверг, 11:10

Дима Билан предложил ввести цензуру в музыкальной индустрии

0Дима Билан предложил ввести цензуру в музыкальной индустрии

Отечественный поп-певец и победитель «Евровидения» Дима Билан высказался за введение цензуры в России.

Таким образом, по мнению певца, можно победить царящую повсюду вседозволенность и Вавилон.

«Должны быть структуры, которые каким-то образом фильтруют информацию. Человек нуждается в рамках. То что сейчас происходит в соцсетях — мне самому иногда дурно становится. Я человек, который открыт миру, много что видел. Но иногда прям страшно. Должны быть действительно какие-то ограничения!» — заявил Билан в интервью «Комсомольской правде».

Певец абсолютно уверен, что «если каким-то образом придерживаться традиций наших страны, не сваливаться в трэш, то справиться можно».

Несмотря на то, что ранее за цензуру уже высказывался Михаил Боярский, заявление Билана вызвало большой резонанс. Против такой инициативы выступила Диана Гурцкая.

«Конституция России категорически запрещает цензуру. И это правильно. Если вспомнить наше недавнее прошлое, то сколько талантливых людей не смогли донести свои произведения до зрителей. Напомню, что даже любимая всеми Алла Борисовна Пугачева после надуманного в газете пасквиля в течение нескольких лет была под запретом. К тому же возникает резонный вопрос: «А судьи кто?». Насколько их вкусы безупречны и объективны?» — заявила РИА «Новости» Гурцкая.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Белоруссия стала ареной противостояния России и Польши

20 сентября 2020, Воскресенье, 06:01

Белоруссия стала ареной противостояния России и Польши

На протяжении месяца страницы отечественных и зарубежных СМИ пестрят публикациями, посвященными событиям в соседней Белоруссии

«Должны мы все это терпеть?»

19 сентября 2020, Суббота, 04:07

«Должны мы все это терпеть?»

Европарламент принял резолюцию «О ситуации в России: отравление Алексея Навального»

Смутное время на Брянской земле

16 сентября 2020, Среда, 19:55

Смутное время на Брянской земле

Публикация о загадочном эпизоде деятельности бывшего брянского депутата Государственной Думы вызвала неожиданный резонанс. Недавнюю историю поверили давней и нынешним временем

Жириновский рассказал, чем закончится «эпопея с Белоруссией»

16 сентября 2020, Среда, 16:49

Жириновский рассказал, чем закончится «эпопея с Белоруссией»

Лидер ЛДПР утверждает, что «новое поколение Белоруссии мы уже проиграли»

Странные картины появились в Третьяковской галерее

15 сентября 2020, Вторник, 02:56

Странные картины появились в Третьяковской галерее

Особенно возмутительно, что эта картина выставлена в галерее в сентябре, когда исполнилась очередная годовщина событий сентября 1991 года, когда дудаевцы разогнали Верховный Совет ЧИАССР

150 queries in 0,088 seconds