22 Августа, Четверг,

16+

9 января 2019, Среда, 17:16

В Брянске за год снесли 275 рекламных щитов

В Брянске за год снесли 275 рекламных щитов

С начала наведения порядка в сфере наружной рекламы в декабре 2016 года до конца декабря 2018-го в Брянске были демонтированы 502 незаконные щитовые конструкции.

Каждый год количество сносимых конструкций растет. Как напомнила пресс-служба Брянской городской администрации, в декабре 2016 года были демонтированы более 60 незаконных рекламных щитов.

В 2017 году с городских улиц убрали 166 конструкций.

За 2018 год в Брянске демонтировано уже 275 рекламных щитов. Все они были установлены и эксплуатировались без разрешения. Из них 183 конструкции собственники убрали добровольно, 92 щита были снесены принудительно.

Вместе с тем, в городе предстоит убрать ещё 198 незаконных рекламных щитов. Их демонтируют в этом году – по результатам состоявшихся судебных заседаний все предписания о их сносе признаны правомерными.

Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Карачеве осудили дебошира за поножовщину в общежитии

22 августа 2019, Четверг, 10:23

В Карачеве осудили дебошира за поножовщину в общежитии

Карачевский райсуд вынес приговор 53-летнему местному жителю, который в пьяном состоянии устроил драку в общежитии и ударил ножом своего знакомого

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

22 августа 2019, Четверг, 09:37

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

Вокруг обновленного Майского парка в Бежицком районе Брянска поставили металлическое ограждение, наконечники прутьев которого потрясли брянцев небрежностью работы

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

22 августа 2019, Четверг, 09:12

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью. Правда, это относится лишь к участку, который открыл как исправительный центр