22 Августа, Четверг,

16+

9 января 2019, Среда, 09:16

Рядом с Брянской областью начали искать нефть и газ

Рядом с Брянской областью начали искать нефть и газ

Рядом с Брянской областью начали искать нефть и газ. Руководитель «Укргазвидобування» Олег Прохоренко заявил, что власти решили начать искать газ и нефть в Черниговской области Украины. Эта область соседствует с Брянской областью России.

В канун новогодних праздников украинцев удивили новостью, что на границе с Россией, в Черниговской области могут быть огромные залежи газа и нефти. О начале работ заявили в государственной службе геологии и недр Украины.

Прохоренко сообщил, что в Черниговской области последние 20 лет разведка месторождений практически не велась, а теперь есть шанс найти источники нефти. Примерный объем залежей – 216 миллионов тонн.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Навальный кинул своим сторонникам жалкую подачку

22 августа 2019, Четверг, 05:22

Навальный кинул своим сторонникам жалкую подачку

Арестованные участники незаконных акций в Москве получили помощь от Навального на одну тысячу рублей

С обвиненного в коррупции полковника ФСБ потребовали взыскать более 6 миллиардов

21 августа 2019, Среда, 18:10

С обвиненного в коррупции полковника ФСБ потребовали взыскать более 6 миллиардов

В иске говорится о наличных деньгах, обнаруженных при обысках в жилище, машине и в служебном кабинета сотрудника ФСБ. Речь идет о 800 миллионах рублей, 72 миллионах долларов США и 8 миллионах евро

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине