23 Августа, Пятница,

16+

6 января 2019, Воскресенье, 08:55

В Брянске выставили на продажу за 37 и 72 миллиона дворцы с водопадами

В Брянске выставили на продажу за 37 и 72 миллиона дворцы с водопадами

В Фокинском районе Брянска выставили на продажу дворцы, которые стоят от 29 до 72 миллионов рублей. Одно из объявлений совсем свежее.

Покупателям предлагают просторные гостиные, спальни и вид на хвойный лес. Есть баня, сауна, бассейн, спортзал. Владельцы хвастаются даже собственным озером.

Один из особняков предлагают даже под базу отдыха. Сообщается, что внутри участка растет около ста сосен, есть альпийские горки, водопады, ручьи и газоны. Все сделано «в классическом стиле с элементами натурально гипсовой лепнины»: колонны, арки и так далее.

Еще один продавец предлагает «купить дом мечты – ваше родовое гнездо». Здесь даже банный комплекс в два этажа и 25 «приватизированных» сосен.

Однако пока нет покупателей на роскошь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

23 августа 2019, Пятница, 17:57

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

Брянская епархия передала школьную форму детям из малообеспеченной семьи Федосеевых. Школьную форму семье вручил иерей Михаил Старокожев

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

23 августа 2019, Пятница, 17:27

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

В Брянском районе 25 августа пройдут очередные сплошные проверки ГИБДД. Гаишники будут ловить пьяных водителей на 114 километре трассы Орёл – Смоленск

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

23 августа 2019, Пятница, 16:50

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

В Брянской области ближайшей ночью столбик термометра опустится до семи градусов тепла. Днём 24 августа воздух прогреется от 19 до 24 градусов.