Выбор редактора

4 января 2019, Пятница, 10:30

Выбираем чехол для iPad

Выбираем чехол для iPad

Владельцы многих iPad нередко задумываются о том, чтобы приобрести чехол для своего гаджета. И это понятно, ведь при активном использовании он подвергается всевозможным механическим и прочим воздействиям. Далее в статье разберёмся с самыми популярными вариантами чехлов для этого популярного устройства, которые в каталоге сайта macincase.com.ua представлены в широком ассортименте.

Обложка. После появления оригинального типа чехла-обложки многие сторонние компании заинтересовались выпуском аналогичных решений. Особенность обложек в том, что они отличаются магнитной системой крепления, что очень удобно в независимости от разных ситуаций. Также есть возможность установить iPad на горизонтальной поверхности, чтобы удобно просматривать всевозможный контент, либо набирать текст, работать с изображениями и совершать другие важные действия.

Книжка. Существенным отличием такого типа чехла от предыдущего варианта является наличие закрытой тыльной части девайса. Плюс решения в хорошей защите iPad, только такой чехол сложнее снять. Также он позволяет использовать устройство в самых разных положениях.

Органайзер. Такой вариант чехла практически напоминает книжку, только имеет несколько важных отличий. Стоит отметить наличие большого количества разных карманчиков для разных мелочей, что оценят деловые люди. За счёт такого решения увеличиваются габариты изделия, а также отсутствует возможность устанавливать iPad в разных положениях.

Накладка. Предназначается для защиты тыльной поверхности iPad. У него отсутствуют какие-либо полезные опций, но многие модели могут использоваться в сочетании с обложками, что наделяет последние большей функциональностью. В принципе, это удачный вариант для такого варианта чехлов.

Конверт. Здесь нет ничего особенного, так как чехол предназначен для хранения iPad. Речь идёт о футляре, обеспечивающем его защиту при транспортировке, только не влияющем на его функциональные возможности. Решение может сочетаться с обложкой – это устраняет минусы последней.

Сумка. Этот вариант чехла напоминает небольшую сумочку с отделением для самого устройства. В настоящее время разнообразие таких изделий предельно большое. Как правило, они больше подходят для частых транспортировок девайса. При непосредственном использовании от них нет пользы. Поэтому такое решение легко комбинируется с любым вышеописанным вариантом.

Защищенный. Актуальный вариант чехла для iPad, так как позволяет обеспечить его целостность и работоспособность даже после серьёзных падений и ударов. Уровень защиты каждым пользователем определяется самостоятельно. В основном такие решения не предоставляют возможности устанавливать девайс в определённые позиции, но имеются и исключения.

Поделиться

Новости по теме

18 мая 2019 В Брянске из-за угрозы взрыва были эвакуированы вокзал, ЦУМ и «Галерея»

18 мая 2019 В центре Брянске из-за угрозы взрыва эвакуировали ТЦ «Галерея»

18 мая 2019 В Брянске из-за угрозы взрыва эвакуировали пассажиров автовокзала

13 мая 2019 За неделю семеро брянцев пострадали от мошенников

13 мая 2019 Почему заряжать мобильный телефон в машине очень опасно

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

14:41, 19 мая 2019

В Брянской области отремонтируют 27 километров новозыбковской трассы

18:37, 18 мая 2019

В Брянске на объездной дороге возле АЗС столкнулись две иномарки

16:03, 18 мая 2019

В Брянске на Бежицкой улице лоб в лоб столкнулись две иномарки

В России и мире

15:31, 19 мая 2019

Мария Бутина записала обращение из американской тюрьмы

13:02, 19 мая 2019

Саакашвили дал Зеленскому совет по выстраиванию отношений с Россией

11:56, 19 мая 2019

Прокуратура проверит инцидент с SSJ-100, прервавшим взлет в Ульяновске

08:34, 19 мая 2019

Победителем конкурса «Евровидение» стал исполнитель из Нидерландов

20:38, 18 мая 2019

Минфин предложил порезать пенсии, увеличив расходы на полицию и чиновников

20:28, 18 мая 2019

Порошенко дал Зеленскому шесть советов относительно внешней политики

19:08, 18 мая 2019

Сборная России по хоккею досрочно вышла в четвертьфинал чемпионата мира

Последние новости

17:48, 19 мая 2019

В Жуковку к подросткам привезли грязное счастье

16:47, 19 мая 2019

Фанату не удалось свалить с ног 71-летнего «железного» Арни

16:15, 19 мая 2019

Урок Екатеринбурга: легионы либералов жаждут войны и крови

15:52, 19 мая 2019

В центре Брянска с понедельника начнется ремонт главных дорог

15:33, 19 мая 2019

В Брянске 116 тысяч семей обзавелись автомобилями

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен получать ваш муж?

220 на 320 пикс.<-->