Наверх

4 января 2019, Пятница, 15:49

Брянские богачи поскупились на 1000 рублей для вызволения из снежного плена

0Брянские богачи поскупились на 1000 рублей для вызволения из снежного плена

Простые брянские автолюбители, которые ставят свои машины в гаражах «за самолетом», решили собрать 1000 рублей для того, чтобы вызволить из снежного плена миллионеров, живущих по соседству – в поселке, который народ нарек «Золотым петушком». Он расположен вдоль Рославльской улицы.

Особняки и дворцы в этом поселке стоят 10 – 15 миллионов рублей. Здесь живут известные господа – бывший губернатор Николай Денин, его бывшая заместительница Елена Локтикова, а также еще несколько крупных чиновников и бизнесменов. Более того, здесь без особой рекламы работает целая швейная фабрика.

При всем том брянские миллионеры не нашли хотя бы тысячи рублей для того, чтобы нанять грейдер и очистить свои улицы от снега. Колеи здесь глубиной до колена. Бедолаги рвут сцепление, мнут днище автомобилей, но не сдаются, точнее, скупятся на то, чтобы скинуться и заплатить грейдеристу. На коне те, кто ездит на внедорожниках, но некоторые миллионеры предпочитают седаны, а потому сейчас сильно страдают. Им и решили помощь владельцы «жигулей» и прочих «волг».

– Не могу молчать, – по-толстовски пояснил «Брянским новостям» свои расстроенные чувства владелец самой дешевой модели «Дастера» Владимир Кузин. – Вот выпили с мужиками в гараже, пошли домой, а ноги вязнут, падаешь прямо. И что, у этих … по сто рублей не нашлось, чтоб скинуться на бульдозер? Мы им поможем, мы сами наймем им грейдер. Нельзя бросать людей в беде, никак нельзя!

Ранее, когда Денин был губернатором, поселок чистился в первую очередь, а бывший глава администрации сам едва ли не с метлой сюда прибегал, чтобы порадеть близким людям. Теперь и глава сменился, и владельцы дворцов запечалились без властного пригляда. Да и огромные затраты в тысячу рублей пугают миллионеров своей неподъемностью.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 7 жителей

2 июля 2020, Четверг, 11:32

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 7 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у семерых жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 478 до 485 человек

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

2 июля 2020, Четверг, 10:46

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб 2 июля обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2722 человек

В Брянской области начала снижаться заболеваемость COVID-19

2 июля 2020, Четверг, 10:24

В Брянской области начала снижаться заболеваемость COVID-19

Число заболевших падает 4 сутки подряд

Около 86% брянцев поддержали поправки в Конституцию

2 июля 2020, Четверг, 10:16

Около 86% брянцев поддержали поправки в Конституцию

Внесение поправок в российскую Конституцию поддержали более 86 процентов проголосовавших брянцев. Участие в голосовании приняли свыше 863 тысяч жителей региона

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

2 июля 2020, Четверг, 10:15

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Согласно суточной сводке, в регионе зарегистрировано 54 новых случая заражения COVID-19

156 queries in 0,145 seconds