22 Августа, Четверг,

16+

28 декабря 2018, Пятница, 09:05

В Брянске 15-летняя школьница украла у отчима 10 тысяч рублей

В Брянске 15-летняя школьница украла у отчима 10 тысяч рублей

Несовершеннолетняя жительница Фокинского района Брянска похитила 10 000 рублей из тайника отчима, чтобы погулять с друзьями.

У 37-летнего брянца пропали в доме 10 тысяч рублей. Он рассказал в полиции, что четыре дня не заглядывал в свой тайник, устроенный в кармане висящего в шкафу пальто. А когда туда сунулся за деньгами, то оказалось, что часть наличности пропала.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, оперативники уголовного розыска установили, что кражу совершила 15-летняя падчерица пострадавшего.

Полиция нашла свидетелей, которые видели, как девушка после кражи «сорила» деньгами, что раньше за ней не замечалось. Припертая этими показаниями, она призналась в совершении преступления. По ее словам, деньги ей понадобились на гулянку с друзьями – надо было купить еду и напитки, а в ее компании все сидели на «мели».

Если правоохранительные органы решать возбудить против несовершеннолетней уголовное дело, девочка–подросток может лишиться свободы на несколько лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске автомобилистка проехала по ноге 8-летнего ребенка

22 августа 2019, Четверг, 10:13

В Брянске автомобилистка проехала по ноге 8-летнего ребенка

В районе дома №6 по проезду Некрасова в Советском районе Брянска 34-летняя водительница на автомобиле Ауди Q5 наехала на упавшего с велосипеда ребенка

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

22 августа 2019, Четверг, 04:59

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

В показаниях Арашуков называет главу Карачаево-Черкесской республики Темрезова своим бизнес-партнером

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

21 августа 2019, Среда, 16:49

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

В Брянске сотрудники полиции задержали юношу, подозреваемого в совершении 29 магазинных краж. Добычей вора становились кофе, алкоголь, консервы, деликатесы