Наверх

28 декабря 2018, Пятница, 08:03

Жителя Клинцов будут судить за убийство сожительницы

0Жителя Клинцов будут судить за убийство сожительницы

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Займище, что близ города Клинцы – у себя дома мужчина по пьяни забил до смерти свою сожительницу.

Как рассказала пресс-служба управления Следственного комитета по Брянской области, вечером 10 июня этого года пьяный селянин во дворе своего дома начал выяснять отношения с 43-летней сожительницей. Ссора быстро переросла в избиение. Мужчина бил свою пассию руками, ногами и деревянной палкой. Утолив свою злость, дебошир отправился в дом спать. Утром он обнаружил женщину, лежавшую у крыльца без признаков жизни.

Соседи рассказали следователям, что погибшая ранее жаловалась им на постоянные побои, которые наносил ей гражданский муж. Люди предлагали ей обратиться в полицию или уйти от избранника, но женщина, на свою беду, не послушала этих советов.

Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения. В пресс-службе ведомства считают, что совершение преступления в состоянии опьянения суд может расценить как отягчающий фактор.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителя Новозыбкова оправили под суд за взятку полицейскому

31 марта 2020, Вторник, 18:51

Жителя Новозыбкова оправили под суд за взятку полицейскому

Жителя Новозыбкова отправили под суд за дачу взятки сотруднику полиции. Задержанный за пьяную езду горожанин предложил 40 тысяч рублей начальнику городского отдела ГИБДД

В Брянске освободили этаж отделения урологии в областной больнице

31 марта 2020, Вторник, 18:26

В Брянске освободили этаж отделения урологии в областной больнице

Ранее о том, что в областной больнице будут освобождаться дополнительные площади сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз

В Брянске стали срочно освобождать корпус облбольницы

31 марта 2020, Вторник, 17:50

В Брянске стали срочно освобождать корпус облбольницы

В Брянске к настоящему времени коронавирусом заболели пять горожан

Под Погаром обезвредили мину времён войны

31 марта 2020, Вторник, 17:50

Под Погаром обезвредили мину времён войны

В Погарском районе Брянской области спасатели сегодня обезвредили миномётную мину времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили днём 31 марта в лесу

Еще у четверых брянцев заподозрили заражение коронавирусом

31 марта 2020, Вторник, 14:30

Еще у четверых брянцев заподозрили заражение коронавирусом

Еще у четверых жителей Брянской области заподозрили заражение коронавирусной инфекцией

161 queries in 0,137 seconds