Наверх

28 декабря 2018, Пятница, 12:27

Борис Пайкин с губернаторским размахом начал кампанию в Брянской области

0 Борис Пайкин с губернаторским размахом начал кампанию в Брянской области

Борис Пайкин, который стал депутатом Госдумы от Брянской области, с губернаторским размахом начал рекламную кампанию. Ранее он заявил, что не претендует на пост губернатора, но в то же время критически высказался о заместителях губернатора. По мнению местных политиков, это было высказывание в духе «хозяина».

Рекламные тексты, прославляющие Пайкина и ЛДПР, которые удачно нашли друг друга, несмотря на безупречную репутацию сторон, стали теперь появляться не только на сайтах, но и в печатных изданиях. Над ними в поте согбенных спин трудятся те, кто еще вчера прославлял брянскую власть, но за одну ночь прозрел и стал «оппозиционером». ЛДПР творит чудеса со своими новобранцами. 

На перемены обратил внимание Telegram-канал «Мудрый филин»:

«На сайте «КП-Брянск» (владелец В. Киселев) также пошли рекламные публикации ЛДПР, что может свидетельствовать о старте активной предвыборной кампании. 

И вновь креатив: «Владимир Жириновский передал жителю Брянска Андрею Пирожкову галстук боло», – гласит заголовок. 

Галстук боло – это подобие удавки на шее. Андрей Пирожков – тезка сценического образа Реввы, изображающего сексуально озабоченного мужчину. Думается, если подобного креатива у РО ЛДПР будет с избытком, то голосовать за партию будут, но далеко не все. Впрочем, маргиналы, представители секс-меньшинств и психически неустойчивые люди уже готовы влиться в ряды ЛДПР, однозначно!»

По мнению «Мудрого филина», ЛДПР давно грешит избыточным креативом:

«Некоторые это увязывают с сексуальными предпочтениями лидера ЛДПРовцев – вспомним, как на заседании Госсовета Жириновский говорил, что все великое творят «уроды»:

– Историю искусств и культур вырабатывает либо тюрьма, или сексуальные меньшинства. Мы и то, и то не используем сегодня! Поэтому нет сегодня ни одного великого деятеля культуры. Натурал зажравшийся сидит в Москве в шикарной квартире – творить не будет. Для творчества нужен толчок. Урод будет творить!

В этом плане избыточный креатив РО ЛДПР наводит на разные мысли».

Впрочем, мнение «филина» чересчур категорично. Идеи Жириновского воплощаются не столь зримо. Глава партии пока не пояснил, творят ли на ниве ЛДПР «уроды», но в то же время, по мнению экспертов, брянские обожатели вождя вынуждены брать на вооружение его блистательные идеи о прогрессивной роли «уродов» и «сексуальных меньшинств». 

Разумеется, от Пайкина в этой ситуации потребуется сдерживающая роль – чтобы не все сразу, особенно молодежь, захотели выступить в одной из двух завидных ролей. В случае разумной сдерживающей внутриклановой политики, полагают эксперты, Пайкина ждет успех. Губернаторское кресло ему не отдадут, но успех, отвечающий высказываниям Жириновского об «уродах» и «меньшинствах», уверены брянские политики, будет, поскольку Пайкин – опытный политик, который доселе уже показывал чудеса гибкости и нестандартного мышления.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские власти выделили 21 миллион рублей для сдерживания цены хлеба

26 февраля 2021, Пятница, 18:25

Брянские власти выделили 21 миллион рублей для сдерживания цены хлеба

Брянские власти выделили 21,1 миллиона рублей на компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности

В казну Брянской области правительство России добавило 429 млн рублей

26 февраля 2021, Пятница, 18:16

В казну Брянской области правительство России добавило 429 млн рублей

Доходы бюджета Брянской области в 2021 году увеличатся на 429,2 млн рублей за счет безвозмездных поступлений

Сергей Шапедько стал новым руководителем Брянского облпотребсоюза 

26 февраля 2021, Пятница, 14:03

Сергей Шапедько стал новым руководителем Брянского облпотребсоюза 

Сергей Шапедько родился в селе Великая Топаль Клинцовского района

В Брянске власти начали подготовку к весеннему половодью

25 февраля 2021, Четверг, 21:00

В Брянске власти начали подготовку к весеннему половодью

Власти Брянска пока не смогли определить, насколько угрожает в этом году половодье горожанам

Брянская прокуратура попала в собственный капкан из-за дела о ДТП  

25 февраля 2021, Четверг, 16:22

Брянская прокуратура попала в собственный капкан из-за дела о ДТП  

Брянская прокуратура обвинила районную больницу в нарушениях при оказании несовершеннолетним амбулаторной медицинской помощи детям

146 queries in 0,126 seconds