Наверх

27 декабря 2018, Четверг, 10:50

В Брянске назвали лучших спортсменов года

0В Брянске назвали лучших спортсменов года

Спортсменом года признан семикратный чемпион мира по самбо, заслуженный мастер спорта Артем Осипенко, а его наставник Сергей Портнов удостоился звания лучшего тренера Брянской области в 2018 году.

В управлении физической культуры и спорта Брянской области по итогам 2018 года определили спортсмена и тренера года, лучших 10 спортсменов, трех паралимпийцев и тренеров.

Также 33 спортсмена были зачислены в Центр спортивной подготовки сборных команд на 2019 год.

Был утвержден список из 66 спортсменов и 4 тренеров, которые будут получать в 2019 году стипендии губернатора Брянской области.

Спортсменом года признан семи кратный чемпион мира по самбо, заслуженный мастер спорта Артем Осипенко.В этом году он выиграл первенства мира и Европы. Тренером года признан его наставник Сергей Портнов.

В десятку лучших атлетов Брянской области вошли три самбиста Анна Жижина, Елена Зайкина и Виктор Осипенко, два легкоатлета Илья Иванюк и Виктория Васейкина, два представителя спортивной борьбы Дарья Бобрулько и Татьяна Смоляк, дзюдоист Юрий Божа, тяжелоатлет Егор Климонов. А возглавил список лыжник Александр Большунов, который официально представляет уже не Брянскую, а Тюменскую область.

Лучшими спортсменами 2018 года по паралимпийским видам спорта стали легкоатлеты Евгений Шломин Владислав Фролов и Светлана Кривенок.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское правительство выделило 14,4 млн рублей для спортивных школ

3 апреля 2020, Пятница, 16:48

Брянское правительство выделило 14,4 млн рублей для спортивных школ

Правительство Брянской области выделило 14,4 млн рублей для спортивных школ. Субсидии предоставляются бюджетам районов и городских округов

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

2 апреля 2020, Четверг, 06:32

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев предложил завершить сезон. Свое мнение о первенстве он высказал корреспонденту «Брянской губернии»

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

1 апреля 2020, Среда, 13:27

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

У футболистов брянского «Динамо» закончился карантин. Контрольные анализы всех динамовцев на коронавирус оказались отрицательными

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 15:33

Виталий Минаков показал брянцам упражнения дома во время самоизоляции

Известный брянский спортсмен, ставший советником главы Росмолодежи, Виталий Минаков представил видео комплекса домашних упражнений, которые можно делать горожанам в период самоизоляции и карантина

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

27 марта 2020, Пятница, 22:13

Брянская дзюдоистка рассказала о своем шоке из-за переноса Олимпиады

Прославленная дзюдоистка из Брянска Наталья Кузютина рассказала, что она почувствовала, когда узнала о переносе Олимпиады из-за коронавируса

161 queries in 0,104 seconds