Наверх

26 декабря 2018, Среда, 14:48

В микрорайоне «ДеснаГрад» отметили Новый год

В микрорайоне «ДеснаГрад» отметили Новый год

22 декабря в микрорайоне «Деснаград» состоялся детский праздник, приуроченный к приближению 2019 года.

Во второй половине дня просторный двор микрорайона наполнился бодрой музыкой, на которую начали собираться дети. Когда жители были в сборе, во двор торжественно вошли Дед Мороз со Снегурочкой. Вместе с малышами главные герои праздника играли на площадке, участвовали в эстафетах, танцевали и водили хороводы возле 7-метровой елки, которую в этом году установила управляющая компания «Десна». Представители управляющей компании с удовольствием помогли организовать детский праздник и участвовали в подготовке подарков для детей. Чтобы почувствовать приближение Нового года, маленькие «деснаградцы» загадывали желания, переодевались в нарядные костюмы, представляя себя героями сказок. В конце праздника Дед Мороз со Снегурочкой вручили детям сладкие подарки и поздравили с наступающим Новым годом.

«Мы стараемся создать максимально комфортные условия проживания для людей, которые покупают жилье в Деснаграде. И для нас это больше, чем просто построить дома. Мы хотим, чтобы каждый житель чувствовал себя уютно не только в собственных квартирах, но и во дворах микрорайона. Именно поэтому и организовываем мероприятия», — отметил Виталий Жиленков, директор ООО «Премиум проект», одного из застройщиков микрорайона «Деснаград».

Как отмечают жители в официальной группе в социальной сети «Вконтакте», елка в этом году выдалась особенно праздничная (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Наталья:

«Спасибо за елочку и украшенные фонариками входы в подъезд. Ребенок счастлив, да и нам новогоднего настроения добавили».

Екатерина:

«Ёлка в этом году удивительная, даже в общепринятых местах установки ёлочек в нашем городе не всегда увидишь такую красавицу! Спасибо!!!!!!!!»

Наталия:

«Очень красивая ёлка, прям идеальная, спасибо большое»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пчеловодов Брянской области предупредили о химобработке посевов

14 июля 2024, Воскресенье, 07:13

Пчеловодов Брянской области предупредили о химобработке посевов

Обработки посевов будут осуществляться рядом населенными пунктами. По вопросам размещения пасек обращаться по телефону 8 − 952 − 969 -14 -90

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

12 июля 2024, Пятница, 17:43

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Услуга будет оказана на конкурсной основе в пределах лимитов бюджетных обязательств

«Мираторг» презентовал программу для фермеров

12 июля 2024, Пятница, 17:00

«Мираторг» презентовал программу для фермеров

В рамках «Дня Брянского поля – 2024» агрохолдинг презентовал новую программу обратного выкупа телят у фермеров

Tele2 первой запустила функцию смены владельца номера онлайн

12 июля 2024, Пятница, 16:32

Tele2 первой запустила функцию смены владельца номера онлайн

Российский оператор мобильной связи, первым на рынке реализовал услугу дистанционного переоформления номера на фактического владельца

На 85% снизилось количество травмирований в Брянской области в первом полугодии 2024 года

12 июля 2024, Пятница, 12:53

На 85% снизилось количество травмирований в Брянской области в первом полугодии 2024 года

Большинство случаев травмирования происходят на перегонах, где люди, пытаясь сэкономить время, переходят пути в неположенном месте