Наверх

26 декабря 2018, Среда, 07:44

В Брянском районе двое приезжих строителей напали на таксиста

0В Брянском районе двое приезжих строителей напали на таксиста

Не желая платить водителю за поездку, двое приехавших в Брянск на заработки строителей решили напугать его муляжом пистолета и ограбить. Полиция задержала их по горячим следам.

23 декабря двое мужчин в Фокинском районе Брянска вызвали такси. Приехавший 45-летний водитель повез пассажиров за город в поселок Осиновая горка в Брянском районе.

Когда уже подъезжали к поселку, неожиданно один из пассажиров вытащил пистолет и велел остановиться. Второй пассажир попытался накинуть на шею водителю ремень безопасности. Однако таксист оказал им сопротивление: наотмашь ударил по лицу одного из нападавших, вытащил ключи из замка зажигания и выскочил из машины. Пробежав около километра, мужчина оглянулся и понял, что погони нет.

Он набрал номер полиции и сообщил о случившемся. За считанные минуты на место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские решили прочесать местность, предположив, что преступники двинутся в сторону города.

Их предположение оказалось верным: в пригороде на обочине дороги они увидели двоих мужчин, походивших по описанию на грабителей. Задержанными оказались 26-летний житель Алтайского края и 38-летний житель Новгородской области. В Брянске они работали на стройке и снимали квартиру. К концу месяца у них закончились все заработанные деньги. Вызвав такси, строители-грабители решили напасть на водителя, чтобы не платить ему, да еще и забрать его выручку. Однако смелый таксист перечеркнул все их планы. Денег в салоне машины не оказалось, добычей стали лишь два мобильных телефона.

Оружием грабителям служил довольно реалистично изготовленный муляж револьвера. Полицейские изъяли его, как и украденные телефоны.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, подозреваемые дали признательные показания. Против них возбуждено уголовное дело за разбой. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские садисты сняли видео издевательств над человеком

21 октября 2020, Среда, 14:38

Брянские садисты сняли видео издевательств над человеком

Брянские садисты сняли видео издевательств над человеком по имени Валентин. Свой циничный «сюжет» они опубликовали в сети

В Красной Горе двоих парней осудили за нападение с топором на мужчину

21 октября 2020, Среда, 12:53

В Красной Горе двоих парней осудили за нападение с топором на мужчину

В Красногорском районе суд вынес приговор 30-летнему местному жителю и его 26-летнему земляку. Они ответили за разбойное нападение и похищение паспорта

В Брянске бывшего таможенника осудили за гибель женщины в ДТП

21 октября 2020, Среда, 11:18

В Брянске бывшего таможенника осудили за гибель женщины в ДТП

В Фокинском районе Брянска суд вынес приговор 30-летнему экс-таможеннику за гибель женщины в ДТП. ВАЗ 21120 сбил 84-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре» у светофора

Под Севском в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали три человека

21 октября 2020, Среда, 09:49

Под Севском в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали три человека

Брянская автоинспекция сообщила подробности ДТП под Севском, где столкнулись автобус и КАМАЗ. В результате столкновения пострадали водитель атвобуса и две пассажирки

В Брянске женщина на Chevrolet врезалась в ограждение и сломала палец

21 октября 2020, Среда, 09:16

В Брянске женщина на Chevrolet врезалась в ограждение и сломала палец

В Брянске автомобилистка попала в ДТП на улице Комарова. Автомобиль Chevrolet с 55-летней женщиной за рулём при движении по Октябрьскому мосту врезался в дорожное ограждение

145 queries in 0,144 seconds