Наверх

26 декабря 2018, Среда, 10:00

В Брянске убийцу троих «авторитетов» оставили в колонии на 19 лет

0 В Брянске убийцу троих «авторитетов» оставили в колонии на 19 лет

Брянский областной суд не нашел оснований для смягчения приговора 41-летнему Петру Турлаеву, который с сообщником расстрелял в 2003 году троих криминальных авторитетов возле кафе «Апельсин» в Брянске.

Советский районный суд Брянска приговорил киллера к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд установил, что Турлаев был активным членом действовавшей в 2002- 2009 годах на территории Брянской области преступной группировки. В ночь на 22 апреля 2003 года, действуя по найму, он расстрелял из автомата Калашникова 49-летнего вора в законе Мераба Табагуа по прозвищу Муха (на снимке) и двух его сообщников – Алексея Крюкова и Ивана Занкевича, а также ранил ещё одного человека, случайно оказавшегося под пулями.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, осужденный и его защитник оспорили приговор в апелляционном порядке. Но безрезультатно – приговор признан законным, обоснованным и справедливым.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 46846 человек

4 марта 2021, Четверг, 15:00

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 46846 человек

В Брянской области вакциной «Спутник V» по состоянию на 3 марта привились 46846 человек. Медицинские учреждения региона постепенно возвращаются к обычному режиму работы

Брянский завод представит спецтехнику на выставке в парке «Патриот»

4 марта 2021, Четверг, 14:45

Брянский завод представит спецтехнику на выставке в парке «Патриот»

Брянская область примет участие в выставке, которая состоится в рамках ХIII Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2021»

В старом аэропорту Брянска торжественно открыли новый детсад «Гармония»

4 марта 2021, Четверг, 13:40

В старом аэропорту Брянска торжественно открыли новый детсад «Гармония»

В старом аэропорту Брянска торжественно открыли новый детсад «Гармония». Здесь побывал губернатор Александр Богомаз

Брянские сторонники Навального вышли на торги

4 марта 2021, Четверг, 13:24

Брянские сторонники Навального вышли на торги

Как стало известно «Брянским новостям», бывший руководитель штаба Навального в Брянске Александр Маркин начал продавать на популярном сервисе Avito имущество

Ушёл из жизни актёр Брянского театра драмы Борис Матвеев

4 марта 2021, Четверг, 12:40

Ушёл из жизни актёр Брянского театра драмы Борис Матвеев

В Брянске скончался старейший актёр театра драмы имени А. К. Толстого Борис Матвеев. Ему было 82 года. На сцене драмтеатра он играл в течение полувека

148 queries in 0,152 seconds