Наверх

26 декабря 2018, Среда, 04:01

Брянский диагностический центр превратился в торговое заведение

0Брянский диагностический центр превратился в торговое заведение

Брянский диагностический центр превратился в торговое заведение. Если раньше здесь работали несколько киосков, где можно было купить лекарства или перекусить, то теперь развернулись целые торговые ряды.

Уже в холле продают книжки, серебро и прочий товар. В коридорах вообще не протолкнуться. Вдоль прохода посетителей встречают коробейники. Два ряда стульев, которые используются в качестве витрин и прилавков, сузили коридор до неприличия. Продают постельное белье, рубашки, халаты, полотенца, которые уложены рядами и стопками. Причем на ценниках товары нет сведений о том, кто продает его, что является нарушением закона. Онлайн-касс, разумеется, тоже нет.

– Как это оказалось возможным – попасть коробейникам прямо с улиц в медицинское учреждение? – спрашивает жительница Брянска Лариса Новикова. – Где проверки, как в магазинах, где контроль? Где руководство центра? Кому идут деньги, если их платят торговцы?

Кроме того, недовольство посетителей вызывает теснота и суета.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самоизоляция стала постоянной тревогой для брянцев

3 июня 2020, Среда, 22:26

Самоизоляция стала постоянной тревогой для брянцев

В Брянской области сегодня на горячую линию по вопросам противодействия COVID-19 поступили 133 звонка от жителей региона. Все они получили исчерпывающие ответы

У брянской пенсионерки целительница-мошенница выманила 200 тысяч

3 июня 2020, Среда, 21:56

У брянской пенсионерки целительница-мошенница выманила 200 тысяч

За полтора месяца пенсионерка из Брянска перевела 200 тысяч рублей мнимой целительнице из Владимира, якобы снимавшей «порчу» молитвами

В Брянске санитаркам больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

3 июня 2020, Среда, 21:31

В Брянске санитаркам больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

В Брянске санитаркам городской больницы №1 зарплату повысили до 62 тысяч рублей

В Севске парень погорел на незаконном получении чернобыльских выплат

3 июня 2020, Среда, 21:19

В Севске парень погорел на незаконном получении чернобыльских выплат

Перед судом предстанет 22-летний житель Севского района Брянской области. Против него было заведено уголовное дело за мошенничество при получении выплат

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

3 июня 2020, Среда, 20:43

Обновленный Центральный пляж в Бежице примет посетителей в августе

Состоялись торги по определению подрядчика, который проведет капремонт Центрального пляжа в Бежицком районе Брянска. Благоустроить зону отдыха за два месяца должно будет ООО «Инстэк»

164 queries in 0,385 seconds