Наверх

25 декабря 2018, Вторник, 04:44

Брянский бизнесмен Коломейцев потряс своим предсказанием

0Брянский бизнесмен Коломейцев потряс своим предсказанием

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев, изрядно расслабившись накануне вечером, выступил в роли предсказателя и обвинителя, если не карателя.

Свое очередное выдеовыступление при шестидесяти зрителях он по обычаю посвятил главному недругу – руководителю «Брянсккоммунэнерго» Александру Граборову, для которого не нашел и пары добрых слов. Иных слов было много:

– Граборов не дал мне тепло на мои объекты. Эти … готовы … себе в карман, чтобы мне сделать хуже. Граборов, ты … и никогда ты не был мужчиной. Ты … в моих глазах. Выходи один на один со мною. Ты говоришь, что у тебя зять сильный – вали зятя. Полу я … получу, но если я вам … наваляю, то это будет для вас уроком. Вы – черти недоношенные… Я поддался панике и уехал. Потом, когда понял, я приехал… Я официально в разводе с женой, я попытался обезопасить свою семью… Пью, пытаюсь завязать с этим, и у меня это получается.

Однако бизнесмен не ограничился признанием в любви к рюмке, он на минуту решил стать пророком. Предсказание было не новогодним:

– Мне бы хотелось пожелать вам добра, но, к сожалению, в ближайшее время добра не предвидится.

Мата на этот раз было особенно много – оратора вдохновил Граборов. При всем том у Коломейцева нашлись поклонники и поклонница, которая высказала ему свое уважение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На набережной Брянска остались лишь образы существ

3 апреля 2020, Пятница, 07:30

На набережной Брянска остались лишь образы существ

Набережная Брянска, по которой еще недавно гуляло множество горожан, откуда доносились детские голоса, стала пугающе пустынной. И при этом необыкновенно чистой: мусорить некому

«Сейчас начинается самое интересное»

2 апреля 2020, Четверг, 19:57

«Сейчас начинается самое интересное»

«1 месяц без ВВП — это 9 трлн рублей: доходов, налогов и всего на свете»

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

159 queries in 0,088 seconds