Наверх

24 декабря 2018, Понедельник, 10:19

Брянский губернатор раскритиковал свозившего дочь в Турцию главу

0Брянский губернатор раскритиковал свозившего дочь в Турцию главу

Брянский губернатор пообещал разобраться со скандалом, в который попали клинцовские депутаты и чиновники, которые отправили своих детей вместе с отальными ребятами в Турецкий Демре.

Александр Богомаз уточнил, что это был не отдых, а рабочая поездка в Турцию, где дети из Клинцов участвовали в торжестве, посвященном присвоению одной из улиц города имени дипломата Анррея Карлова:

– Клинцы – малая Родина посла, который очень трепетно относился к ней. Он сам приезжал в Клинцы, сегодня приезжает его супруга, она помнит малую родину своего мужа. 

Фонд Андрея Карлова предложил набрать 50 юнармейцев и других ребят, отличившихся в учебе и общественной жизни, для того, чтобы отправить их в Демре. Туда же отправился глава Клинцов Олег Шкуратов со своей дочерью и около десяти детей чиновников и депутатов. Губернатор счел, что глава поступил некорректно:

– Сегодня многие чиновники воспринимают должности как привилегию, а на самом деле, должность  каждого чиновника – это не привилегия, а трудная работа, которую он должен делать добросовестно и быть примером для всех окружающих. 

По словам губернатора, некорректно поступила и заместитель главы администрации Клинцов, которая и занималась подбором этих детей. Она была уволена три месяца назад из городской администрации.

– Мы рассмотрим и примем меры к другим участникам этой ситуации, – заявил Александр Богомаз.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На борьбу с коронавирусом Брянская область потратит свыше 500 млн рублей

9 апреля 2020, Четверг, 15:58

На борьбу с коронавирусом Брянская область потратит свыше 500 млн рублей

На заседании Брянской областной Думы сообщили, что на противодействие распространению коронавирусной инфекции выделено более 500 млн рублей

Правительство работает над предложениями «Единой России» по расширению возможностей «ипотечных каникул»

9 апреля 2020, Четверг, 15:47

Правительство работает над предложениями «Единой России» по расширению возможностей «ипотечных каникул»

Ранее секретарь генсовета партии Андрей Турчак озвучил свои предложения по этой теме и направил их в кабмин

Валентина Миронова: Власть региона поддержит население в условиях пандемии

9 апреля 2020, Четверг, 15:04

Валентина Миронова: Власть региона поддержит население в условиях пандемии

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова откликнулась на прошедшее вчера онлайн-совещание Президента Российской Федерации Владимира Путина с губернаторами

Брянская дума снизила вдвое налоги для бизнеса

9 апреля 2020, Четверг, 11:19

Брянская дума снизила вдвое налоги для бизнеса

Сегодня на заседании Брянской областной думы рассмотрели экономическое положение, в которое из-за коронавируса попали многие бизнесмены

Брянск получит еще 70 аппаратов искусственной вентиляции легких

9 апреля 2020, Четверг, 10:42

Брянск получит еще 70 аппаратов искусственной вентиляции легких

Брянская область получит еще 70 аппаратов искусственной вентиляции легких, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

147 queries in 0,098 seconds