Наверх

22 декабря 2018, Суббота, 08:15

«Я невиновен»: из колонии вышел директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе

0«Я невиновен»: из колонии вышел директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе

Бывший гендиректор аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе, который был осужден в мае на три года лишения свободы, вышел из колонии.

Рохвадзе и сотрудниц аэропорта обвинили в мошенничестве. Суд пришел к выводу, что они заключали фиктивные трудовые соглашения с гражданами и подписывали акты выполненных работ, которые не выполнялись, похитив 1,5 миллиона рублей.

Сам Илья Рохвадзе виновным себя не признавал на суде, то же самое он заявил уже после освобождения из колонии и «Брянским новостям». Он намерен приступить к своей реабилитации, используя данные ему законом права.

По сведениям «Брянских новостей», суд принял решение об условно-досрочном освобождении Рохвадзе 4 декабря. К этому времени, учитывая нахождение под стражей, он отбыл в неволе уже 23 месяца.

История с арестом и судом обернулась для семьи Рохвадзе несчастьем. В день ареста его отца парализовало. А после того, как он узнал о том, что суд принял решение об освобождении Ильи Рохвадзе, его отец, на которого обрушились новые переживания, скончался.

Сейчас бывший директор находится в Москве. Он по-прежнему говорит о брянском аэропорте как о любимом предприятии, которое вытащил из банкротства, и переживает за него.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пытавшийся подкупить автоинспектора брянец предстанет перед судом

3 апреля 2020, Пятница, 13:51

Пытавшийся подкупить автоинспектора брянец предстанет перед судом

В Бежицком мировом суде Брянска рассмотрят дело о попытке дать взятку сотруднику ДПС. Пьяный водитель попытался подкупить автоинспектора

В Брянске из-за коронавируса опечатали евангельскую церковь

3 апреля 2020, Пятница, 13:00

В Брянске из-за коронавируса опечатали евангельскую церковь

Бежицкий райсуд Брянска признал местную общину церкви христиан евангельской веры «Пробуждение» виновной в нарушение санитарно-эпидемиологических требований и приостановил ее деятельность на 90 дней

В Брянске за избиения двухлетнего ребенка осудили горе-папашу

3 апреля 2020, Пятница, 12:01

В Брянске за избиения двухлетнего ребенка осудили горе-папашу

На 3,5 года лишился свободы 34-летний житель Брянска. Мужчина в пьяном виде систематически истязал своего малолетнего сына, которому едва исполнилось два года

Положение застрявшей в индийском Гоа брянской стилистки ухудшилось

3 апреля 2020, Пятница, 11:23

Положение застрявшей в индийском Гоа брянской стилистки ухудшилось

Брянская девушка Милена Любкевич из-за коронавируса безнадежно застряла с мужем и двухлетним ребенком на индийском курорте Гоа. Она попросила у брянцев помощи, чтобы вернуться домой

159 queries in 0,160 seconds