Наверх

22 декабря 2018, Суббота, 18:22

В брянском ущелье водители устроили дикую сцену на глазах девочки

0В брянском ущелье водители устроили дикую сцену на глазах девочки

В Брянске водители учинили потасовку из-за того, что не пожелали уступить друг другу дорогу в одном из ущелий. Стычку сняли видеокамерой.

Во дворе многоэтажки водитель «Газели» перекрыл проезд. Ему и грузчикам понадобилось вынести из квартиры вещи. Он мог бы отъехать в другое место, чтобы не перекрывать проезд, но не таковы брянские автомобилисты. 

Напоролся он на такого же водителя. Тот на своем кроссовере не пожелал сдать назад, чтобы выехать со двора другой дорогой, и решил проучить «газелиста». Но грузчики оказались сплоченной командой – они не позволили никому победить, хотя дело уже дошло до потасовки. Причем все случившееся происходило на глазах дочери владельца кроссовера, которая со слезами умоляла отца отступить.

Очевидно, что оба водителя неправы уже в том, что повели себя невежливо. Однако за углом скрывались настоящие виновники всего случившегося – коррумпированные чиновники и прикарманившие городские земли строители. Именно благодаря им почти все дворы Брянска стали ущельями, где нет стоянок и где автомобилисты часто не могут разъехаться. Жертвами коррумпированных сделок горожане стали как минимум на предстоящие 100 лет. Им не поможет даже мордобитие в ущельях.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

20 сентября 2020, Воскресенье, 16:04

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

Под Брянском возле заправки «Нефтика» столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло между постом ДПС и Добрунью. Возникли огромные заторы

Под Брянском произошла массовая авария

20 сентября 2020, Воскресенье, 15:48

Под Брянском произошла массовая авария

Как следует из опубликованных фотоснимков, ДТП случилось на трассе Брянск - Гомель

В Брянской области освободили 51-летнего раба

20 сентября 2020, Воскресенье, 11:39

В Брянской области освободили 51-летнего раба

В Брянской области освободили из рабства 51-летнего Павла Тумакова, которого держал в рабстве один из мигрантов

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

19 сентября 2020, Суббота, 22:07

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

Врачи рассказали о состоянии мужчины, который попал в ДТП возле площади Ленина

В Брянске столкнулись два автомобиля – есть пострадавшие

19 сентября 2020, Суббота, 17:27

В Брянске столкнулись два автомобиля – есть пострадавшие

В Фокинском районе Брянска сегодня столкнулись два автомобиля, один из которых перевернулся. Дорожная авария произошла днём на пересечении улиц Транспортной и Богдана Хмельницкого

152 queries in 0,142 seconds