Наверх

21 декабря 2018, Пятница, 19:16

Певица Армине Паносян из Брянска выступит на конкурсе «Новая звезда»

0Певица Армине Паносян из Брянска выступит на конкурсе «Новая звезда»

19-летняя брянская певица Армине Паносян примет участие в четвертом сезоне всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

Сейчас она учится на втором курсе в Московской юридической академии, но свое увлечение пением не забывает.

В анкете Арминэ, размещенной на сайте телеканала «Звезда», было указано, что она начала петь с семи лет. В школе дали задание – выучить песню о дружбе. И вот с тех пор Арминэ мечтает о большой сцене. В разных конкурсах к 17 годам она уже спела в дуэте с Иосифом Кобзоном, Евгением Кунгуровым и Русланом Алехно.

Девушка предпочитает патриотические конкурсы. Пела она и перед участниками парадов на 9 Мая. У нее есть победа в международном конкурсе «Я пою», и она получала грант президента России.

Трансляции полуфиналов и финала конкурса «Новая Звезда» можно посмотреть 2 — 4 января. Лучшего исполнителя по мнению судей объявят 4 января, а зрители назовут своего кумира 7 января.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Брянец использовал вирусную конъюнктуру для написания страшилок

30 марта 2020, Понедельник, 11:21

Брянец использовал вирусную конъюнктуру для написания страшилок

Бывший брянский чиновник Юрий Бурносов сообщил, что во время карантина займется писаниной

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

25 марта 2020, Среда, 22:51

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

Брянский режиссер Лариса Садилова приступила к съемкам своей новой картины. На сей раз местом действия станет Жуковский район Брянской области

В Брянске открыли виртуальную фотовыставку о людях культуры

25 марта 2020, Среда, 20:17

В Брянске открыли виртуальную фотовыставку о людях культуры

Брянское областное отделение творческого союза «Фотоискусство» в День работника культуры открыло виртуальную фотовыставку под названием «Человек культурный»

Брянские музыканты ударят по коронавирусу рок-концертом

25 марта 2020, Среда, 09:22

Брянские музыканты ударят по коронавирусу рок-концертом

В Брянске рок-музыканты 27 марта дадут бесплатный концерт «Стоп коронавирус». Увидеть и услышать артистов в этот вечер смогут не более 50 зрителей

168 queries in 0,092 seconds