25 Августа, Воскресенье,

16+

20 декабря 2018, Четверг, 15:25

За любовный приворот жительница Брянска отдала ведьмам 3,2 млн рублей

За любовный приворот жительница Брянска отдала ведьмам 3,2 млн рублей

Жительница Брянска, желая вернуть любимого мужчину, рассталась со всеми своими накоплениями, отдав «магам-целителям» 3 миллиона 194 тысячи рублей.

В полицию обратилась очередная брянская жертва мошенников. Но этот случай потряс бывалых сыщиков: 40-летняя жительница Бежицкого района с 3 по 19 декабря ухитрилась отправить неким белым магам в общей сложности 3 194 000 рублей. Это самая крупная в этом году сумма ущерба, причиненная телефонными мошенниками.

Женщина пустила на ветер деньги, накопленные на учебу сына, ремонт квартиры и пенсию. Также залезла еще в долги к родственникам.

Двигала ею любовная страсть. Бежичанка около двух лет переписывалась с незнакомцем, с которым познакомилась в соцсети. Она влюбилась в него заочно. Хотя страсть была виртуальной, но оказалась далеко не шуточной. А мужчине, видимо, прискучила эта переписка, и он под предлогом переезда в другую страну прекратил общение. Погоревав несколько месяцев, женщина случайно наткнулась в сети на предложение услуг от неких белых магов. Они обещали, что со стопроцентной гарантией могут вернуть любимого человека.

Бежичанка отправила свой заказ. В тот же день, 3 декабря, ей перезвонили. «Белая ведьма» по имени Елена попросила за услугу 11 тысяч рублей, которые ей тут же перевели.

Через несколько часов ведунья перезвонила и сообщила, что возлюбленного «охомутала» очень сильная и властная колдунья, с которой трудно бороться – надо еще 43 тысячи рублей.

От следующего звонка жительница Брянска чуть не упала: ей сообщили, что вражеская ведьма навела на нее и 10-летнего сына страшную порчу. И чтобы ее снять, потребуется заплатить 100 тысяч рублей.

Далее магам потребовались Кристалл жизни, свечи от Гроба Господня, некий «энергетический глаз» и прочие артефакты. Каждый атрибут стоил сотни тысяч рублей.

«Схватка магов» опустошила денежные запасы очень доверчивой брянской жительницы. Тревогу забили уже ее родственники. Мать отвела ее в полицию. Несчастная жертва «порчи» рассказала полицейским, что она смутно чувствовала, что ее обманывают, но остановиться не могла: ее очень убедительно запугивали по телефону эти самые маги. Возможно, женщина была восприимчивой к гипнотическому внушению.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, возбуждено уголовное дело за мошенничество в крупных размерах. Теперь главное – отыскать «магов». Направлены запросы в банки, операторам связи и владельцам сайта, который предлагает магическую помощь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

25 августа 2019, Воскресенье, 06:40

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

На студента обрушился шквал гневных комментариев, его причислили к "золотой молодежи", парень был вынужден спешно удалить снимок