Наверх

19 декабря 2018, Среда, 19:58

В Новозыбкове детям-сиротам к Новому году дали квартиры

0В Новозыбкове детям-сиротам к Новому году дали квартиры

Новый дом на 15 квартир для детей без родителей построили по улице Манюковской в селе Замишево под Новозыбковом менее чем за год.

Новые квартиры с полной отделкой, индивидуальным отоплением, сантехникой и газовыми плитами и колонками примут своих хозяев, впервые в жизни обретших свое личное жилье.

Стоимость одной квартиры – почти 950 тысяч рублей, рассказала новозыбковская газета «Маяк». Средства на строительство трехэтажного дома были выделены из областного бюджета. Заместитель губернатора Николай Щеглов, поздравляя новоселов отметил, что в последние годы ситуация с приобретением жилья детям-сиротам изменилась в лучшую сторону:

«Если в Новозыбкове в 2014 году была выделена лишь одна квартира сироте, то в 2018 уже 21 — 15 в новом доме и 6 на вторичном рынке».

Новозыбковские новосёлы, получившие такой новогодний подарок, поблагодарили за заботу и пообещали приложить все силы для процветания родного города.

Фото: Газета «Маяк»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

30 марта 2020, Понедельник, 07:15

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки. Они не закрылись, но потеряли покупателей

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски

30 марта 2020, Понедельник, 07:01

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски, надеясь тем самым защититься от коронавируса

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

30 марта 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

В Брянске муниципальные автобусы стали ходить почти пустыми. Меньше стало и маршруток

Брянский студент увлечение живописью дополнил работой на военном заводе

30 марта 2020, Понедельник, 05:55

Брянский студент увлечение живописью дополнил работой на военном заводе

Студент Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России Артем Шестерин удивил тем, что работу на военном заводе дополнил увлечением живописью

В Брянске уменьшится число маршруток на нерабочей неделе

29 марта 2020, Воскресенье, 22:23

В Брянске уменьшится число маршруток на нерабочей неделе

В Брянске на нерабочей неделе уменьшится число маршруток. Меры борьбы с угрозой коронавируса повлекли и другие изменения

166 queries in 0,137 seconds