Наверх

19 декабря 2018, Среда, 15:03

Ремонт на улице Спартаковской в Брянске закончат к концу недели

Ремонт на улице Спартаковской в Брянске закончат к концу недели

Реконструкция канализационного коллектора в Брянске на улице Спартаковской уже отстала от графика на 19 дней, но подрядчик обещал через пару дней завершить ремонт.

Открытия движения по улице Спартаковской с нетерпением ждут автомобилисты Брянска.

Представитель подрядной организации признал, что они должны были завершить работу в первых числах декабря, но объективные трудности не позволили справиться в срок. Впрочем, ждать исполнения нового обещания коммунальщиков осталось недолго:

«Должны до конца недели выполнить все обязательства и уйти с этой улицы с чистой совестью», – пообещали монтажники.

Из четырех километров подрядчику осталось пройти всего 100 метров. Но последний участок оказался непростым. Как объяснил подрядчик пресс-службе Брянской горадминистрации, ветхая канализационная труба, проложенная ещё в 1967 году, настолько изношена, что едва позволяет протаскивать внутри нее новую пластиковую трубу.

Самотёчный канализационный коллектор № 5 собирает сточные воды со всего Советского района и частично из Бежицы. На его ремонт было выделено более 130 миллионов рублей.

Мэр Брянска Александр Макаров пообещал продолжить обновление городской канализации. По его словам, работы предстоят еще более сложные чем сейчас. В 2019 году начнут менять канализационные трубы, проходящие под руслом Десны.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Почему в Брянске решились на светофоры вместо кольцевой развязки у Славянского моста

19 июня 2024, Среда, 11:28

Почему в Брянске решились на светофоры вместо кольцевой развязки у Славянского моста

Безусловно, не обошлось и без недовольных, но власти подчеркивают, что их приоритетом является безопасность горожан

Брянский участник СВО Максим Марченков вернулся домой после рождения сына

19 июня 2024, Среда, 10:44

Брянский участник СВО Максим Марченков вернулся домой после рождения сына

Брянский участник специальной военной операции Максим Марченков вернулся из зоны боевых действий в родной город Карачев после рождения сына

Вопросы защиты прав обсудили на рабочей встрече в УФСИН

19 июня 2024, Среда, 09:26

Вопросы защиты прав обсудили на рабочей встрече в УФСИН

Состоялась рабочая встреча начальника УФСИН России по Брянской области Алексея Мишанова с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Брянской области Сергеем Рондиковым

Проезд в брянских автобусах должен стать бесплатным для студентов

19 июня 2024, Среда, 08:26

Проезд в брянских автобусах должен стать бесплатным для студентов

Проезд в брянских автобусах должен стать бесплатным для студентов. В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на всех видах общественного транспорта для студентов

Жители Брянска лишились тюремного счастья

19 июня 2024, Среда, 07:59

Жители Брянска лишились тюремного счастья

Жители Брянска лишились тюремного счастья. Если высокие заборы, которыми они огородили тесные дворы, сделав их еще теснее, еще стоят, то автоматические ворота одни за другими начали выходить из строя