Наверх

19 декабря 2018, Среда, 04:30

Брянцы осудили пациентку, снимавшую видео на приеме у гинеколога

0 Брянцы осудили пациентку, снимавшую видео на приеме у гинеколога

Опубликованная в сети видеосъемка в кабинете гинеколога в Брянска вызвала бурные обсуждения. Брянцы раскритиковали поведение пациентки и сам факт съемки на приеме у врача.

Некая Елена Будаева, опубликовавшая ролик в сети, заявила, что ей не положили пеленку на кресло. При этом она надела на свои босые ноги грязные бахилы, снятые с обуви. После этого стала записывать беседу с врачом.

Прекрасная половина Брянска почти единодушно осудила поведение пациентки:

«Всегда с собой надо было носить пеленочку и носочки. Но в женской консультации Фокинского района могут пеленочку дать. А автору видео стыдно должно быть».

«Автор из глухой тайги приехала, где людей прямо на берлоге медведя смотрят. Шучу. Я на стороне гинеколога! А пеленку с собой носить нужно!»

«Проблема в чем? В отсутствии пеленки? Так всегда с собой приносили свою подкладочную. И на ноги носочки надевали, а не бахилы, с сапог снятые. Автор первый раз к гинекологу пришла?»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском селе выступили против строительства свинарника «Мираторга»

8 мая 2021, Суббота, 07:01

В брянском селе выступили против строительства свинарника «Мираторга»

Жители деревни Семцы Почепского района Брянской области проголосовали против строительства свинарника холдинга «Мираторг». Они опасаются экологических неприятностей

В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

7 мая 2021, Пятница, 21:09

В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

В Брянске по проспекту Ленина и другим улицам прошла военная техника. В городе провели генеральную репетицию парада в честь Дня Победы

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»