Наверх

18 декабря 2018, Вторник, 13:50

В Ижевске полиция задержала двоих брянских болельщиков

0В Ижевске полиция задержала двоих брянских болельщиков

Женский волейбольный клуб «Брянск» сыграл две встречи в Ижевске с местной командой «Италмас-ИжГТУ». Во время второй игры полиция задержала двух брянских фанатов по жалобе хозяев площадки.

Как сообщили в соцсети, руководству университета, где проходил матч, не понравилось, что брянские болельщики громко переживали за своих землячек-волейболисток. Кто-то из деканов вызвал сотрудников полиции и группу быстрого реагирования.

Те не стали церемониться и буквально выволокли из зала брянцев, невзирая на их протесты. Фанаты утверждали, что они трезвые и адекватно реагировали на замечания, но это не помогло.

Брянцев отправили на машине в участок. В итоге они опоздали на поезд.

А волейболистки обменялись победами. В первой игре сильнее оказались хозяйки – 3:2 по партиям. Во второй игре с таким же счетом победили брянские волейболистки.

Впереди у них тяжелая борьба за попадание в плей-офф. Следующие игры наши девушки сыграют дома 22-23 декабря с пензенским «Университет-Визитом». Поддержка болельщиков брянской команде необходима и в родных стенах.

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле «Туриста» снес забор культовый «Додж»

3 июня 2020, Среда, 19:10

В Брянске возле «Туриста» снес забор культовый «Додж»

Недалеко от остановки «Гостиница «Турист» на улице Дуки в Советском районе Брянска столкнулись два легковых автомобиля. Одним из участников ДТП оказался культовый «Додж Челленджер»

Под Дятьковом задержали водителя с купленными в Москве «правами»

3 июня 2020, Среда, 15:10

Под Дятьковом задержали водителя с купленными в Москве «правами»

В посёлке Любохна Дятьковского района сотрудники полиции задержали автомобилиста с поддельными водительскими правами. Фальшивое удостоверение автомобилист купил в Москве за 30 тысяч рублей

В Злынке упрямая автомобилистка разбила голову в ДТП

3 июня 2020, Среда, 14:23

В Злынке упрямая автомобилистка разбила голову в ДТП

В Злынке при столкновении двух легковушек пострадала автомобилистка. Авария случилась днём 2 июня. Женщина за рулём ВАЗ врезалась в ZAZ Chance, которому не уступила дорогу

Брянца осудили за нападение на продавщицу магазина с разбитой бутылкой

3 июня 2020, Среда, 14:07

Брянца осудили за нападение на продавщицу магазина с разбитой бутылкой

В Выгоничах суд вынес обвинительный приговор 28-летнему парню, ответившему за разбойное нападение на продавщицу магазина. Угрожая женщине бутылкой, преступник отобрал у неё мобильник

В Брянске попросили арестовать приёмную мать истощенной 7-летней девочки

3 июня 2020, Среда, 13:52

В Брянске попросили арестовать приёмную мать истощенной 7-летней девочки

В Брянске следователи попросили суд арестовать приёмную мать истощенной семилетней девочки. Женщину допросили в рамках уголовного дела о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей

164 queries in 0,134 seconds