Наверх

17 декабря 2018, Понедельник, 12:55

Врачи из-за дефицита лейкопластыря перевязали рану скотчем

0Врачи из-за дефицита лейкопластыря перевязали рану скотчем

Врачи из-за дефицита лейкопластыря перевязали рану скотчем. Дикий случай произошел в больнице Благовещенска Амурской области.

Как ранее сообщили местные жители в соцсетях, медики после удаления желчного пузыря перевязали рану пенсионерке обычным скотчем.

— Смотрю: швы обработаны, но поверх бинтов вместо лейкопластыря был обычный канцелярский скотч! Как это вообще возможно, чтобы в отделении хирургии, где лежат послеоперационные больные, так было? — возмущенно поведала дочь больной.

Со слов женщины, медики пожаловались не недостаток лейкопластырей. Информацию о дефиците перевязочных материалов подтвердили и в областном министерстве здравоохранения. При этом там отметили, что использование скотча вместо лейкопластыря недопустимо.

Вскоре после инцидента главный врач больницы внезапно заболел. В больнице будет проведена комплексная проверка.

Фото: www.amur.info

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске молодую женщину арестовали за убийство мужа разбитым бокалом

3 апреля 2020, Пятница, 17:29

В Брянске молодую женщину арестовали за убийство мужа разбитым бокалом

В Брянске арестовали 30-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве сожителя. Пьяная хозяйка поссорилась с мужем и ударила его в шею разбитым стеклянным бокалом. Потерпевший скончался

Под Севском восемь человек потушили торфяной пожар

3 апреля 2020, Пятница, 16:30

Под Севском восемь человек потушили торфяной пожар

В Севском районе в полутора километрах от села Лемешовка сегодня потушили торфяной пожар. Участие в тушении пожара приняли восемь человек. Пострадавших нет

В Брянске на Авиационной «Нива» врезалась в скорую помощь

3 апреля 2020, Пятница, 15:31

В Брянске на Авиационной «Нива» врезалась в скорую помощь

На улице Авиационной в Советском районе Брянска напротив ТЦ «Линия» произошло ДТП. В мчавшуюся на вызов скорую помощь врезалась выезжавшая из дворов «Нива»

В Локте пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

3 апреля 2020, Пятница, 15:23

В Локте пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

В Локте Брянской области аварийной службе пришлось срочно ремонтировать лопнувший водопровод

В Брянске пьяный нарушитель самоизоляции упал в урну и застрял там

3 апреля 2020, Пятница, 15:09

В Брянске пьяный нарушитель самоизоляции упал в урну и застрял там

В Брянске пьяный нарушитель режима самоизоляции не только упал в мусорную урну, но и застрял там. Очевидцем неудачной посадки стал репортер «Брянских новостей»

163 queries in 0,137 seconds