Наверх

17 декабря 2018, Понедельник, 13:20

В Брянске дети оказались на краю пропасти

0В Брянске дети оказались на краю пропасти

В Фокинском районе Брянска сфотографировали группу детей, стоящих на краю вырытого котлована возле остановки и глазеющих на провал. Чудом никто из них не упал в неогороженную пропасть.

Ужасающие фото преступной халатности ремонтников опубликовали в соцсетях. Шедшие из школы дети собрались на краю котлована посмотреть, как идут ремонтные работы. Меняющие трубы рабочие вырыли яму на Московском проспекте возле остановки «28-я школа», а оградить провал, видимо, забыли. Автор фото написал, что прямо на месте работ по краю пропасти бегают школьники.

Эти фотоснимки ужаснули брянцев.

– Нет слов. Где глаза у всех тех людей, кто к этому причастен. На снимках чьи-то дети. И они ещё, наверно, не настолько разумные, чтобы не подходить к краю. Одно движение – и даже страшно представить, что может произойти.

Выяснилось, что подобные случаи не редкость в Брянске.

«Рядом с проходной Сельмаша утром работал экскаватор на пешеходной дорожке, дети шли в школу прямо под его стрелой, так как другой дороги нет и зона работ не ограждена. И ни один рабочий даже не попытался окрикнуть детей. Это безумие!»

Фото: Всеволод Шишков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На набережной Брянска взялись за реконструкцию обветшавшего дома 

28 октября 2020, Среда, 08:31

На набережной Брянска взялись за реконструкцию обветшавшего дома 

В Брянске начали ремонт фасада исторического здания, расположенного на городской набережной. Оно было признано аварийным, но является памятником архитектуры и не подлежит сносу

Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

28 октября 2020, Среда, 07:31

Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

Новое здание, которое мгновенно выросло в брянском сквере возле «Полтинника», горожане назвали крематорием

Брянцы рассказали о нехватке лекарств для онкобольных

28 октября 2020, Среда, 07:00

Брянцы рассказали о нехватке лекарств для онкобольных

Брянцы утверждают, что в лечебных учреждениях региона не хватает винкристина и этопозида

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

28 октября 2020, Среда, 06:01

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

Приятель Александра Куприянова и Александра Коломейцева Георгий Елисеев, который называет себя Малютой, предрек кару брянским коммунистам

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

145 queries in 0,145 seconds