19 Августа, Понедельник,

16+

17 декабря 2018, Понедельник, 04:30

Тринадцатые зарплаты брянцев оказались самыми низкими в России

Тринадцатые зарплаты брянцев оказались самыми низкими в России

Стал известен средний размер тринадцатой зарплаты в Брянской области, соответствующие исследования провела компания «ФинЭкспертиза». Брянский бизнес показал свою скупость.

Как сообщили аналитики, размер выплаты, на которую может рассчитывать российский работник в конце года, составит около 13 тысяч рублей. В сравнении с прошлым годом дополнительные выплаты увеличились на 6,6 процента.

Брянские работодатели оказались самыми прижимистыми, средний размер выплат в области составит всего 4 900 рублей, меньше только в Ингушетии — 4,7 тысячи. Самые большие тринадцатые зарплаты получат работники в Якутии, на Чукотке и в Москве. Там они будут колебаться от 36 до 39 тысяч рублей.

Также экономисты отметили, что работники сферы финансов и страховых компаний получат в среднем по 82 тысячи рублей в конце года, а госслужащие и правоохранители около 30 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Гендиректор «Мальцовского портландцемента» Марченков ушёл в отставку

19 августа 2019, Понедельник, 18:33

Гендиректор «Мальцовского портландцемента» Марченков ушёл в отставку

Ушёл в отставку генеральный директор «Мальцовского портландцемента» Сергей Марченков. Накануне предприятие отпраздновало свое 120-летие

Брянск оказался 66-м в рейтинге доступности бензина в регионах России

19 августа 2019, Понедельник, 14:45

Брянск оказался 66-м в рейтинге доступности бензина в регионах России

Брянская область заняла 66-е место в рейтинге доступности бензина в регионах России. На среднемесячную зарплату брянцы могут купить 592 литра топлива, а средний россиянин – 926 литров

В Брянской области на 7 гектарах открыли уникальный тепличный комплекс

18 августа 2019, Воскресенье, 19:25

В Брянской области на 7 гектарах открыли уникальный тепличный комплекс

В Брянской области открыли крупный тепличный комбинат «Журиничи». О масштабе события можно судить по тому, что на церемонию открытия прибыл министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев