22 Августа, Четверг,

16+

16 декабря 2018, Воскресенье, 05:57

Брянец попал в скандал из-за сноса исторического здания в Москве

Брянец попал в скандал из-за сноса исторического здания в Москве

Уроженец Брянской области решил снести в Москве здание 19-го века. Это вызвало возмущение общественников.

Как сообщила «Новая газета», речь идет о доме № 17, строение 1 по улице Большой Никитской. Здание было возведено в 1830 году купцом Булошниковым. На первом этаже были торговые лавки, а второй этаж являлся жилым.

Сейчас дом планирует снести компания ООО «Мэйнэстейт», которой владеет 29-летний уроженец Брянской области Андрей Маталыга. На месте исторического здания планируют построить многоэтажный дом.

Другая компания брянца строит элитное жилье на месте усадьбы Анны Неклюдовой на Малой Бронной улице. Снос этого здания также сопровождался возмущением местных жителей.

Издание сообщает, что партнером брянца по бизнесу является его земляк Сергей Мефедов, а также Артем Дюмин, младший брат главы Тульской области Алексея Дюмина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Карачеве осудили дебошира за поножовщину в общежитии

22 августа 2019, Четверг, 10:23

В Карачеве осудили дебошира за поножовщину в общежитии

Карачевский райсуд вынес приговор 53-летнему местному жителю, который в пьяном состоянии устроил драку в общежитии и ударил ножом своего знакомого

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

22 августа 2019, Четверг, 09:37

Брянцев возмутило корявое ограждение Майского парка

Вокруг обновленного Майского парка в Бежицком районе Брянска поставили металлическое ограждение, наконечники прутьев которого потрясли брянцев небрежностью работы

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

22 августа 2019, Четверг, 09:12

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью

В брянской колонии разрешили пользоваться сотовой связью. Правда, это относится лишь к участку, который открыл как исправительный центр