Наверх

15 декабря 2018, Суббота, 07:19

Новогодние корпоративы в Брянске: вынуть душу, стырить мыло из туалета

0Новогодние корпоративы в Брянске: вынуть душу, стырить мыло из туалета

Сотрудница брянского кафе назвала в сети новогодние корпоративные встречи самым ужасным временем. Ее постарались успокоить.

«Работаю в кафе около трех лет, – рассказала сотрудница. – Самое ужасное время для всех работников – корпоративы. Люди за свои не очень-то большие деньги стараются вынуть душу каждому работнику заведения: хамят, свинячат, даже тырят мыло из туалета. Эти люди знают, что за ними всё молча уберут и им не нахамят в ответ. Этакая мания величия проявляется в вашем свинстве. Хотя, на самом деле, вы всего лишь…»

Автора попросили понять, что «обычно этим людям хамят и вынимают душу 360 дней в году, и лишь один вечер у них для того, чтобы оторваться». Однако такие серьезные утешения не впечатлили других брянцев. Они придали спору юмористический характер:

«Есть 20 кусков мыла и кремов. В какое кафе вам завезти?»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы предложили перечислять штрафы в фонд борьбы с коронавирусом

7 апреля 2020, Вторник, 20:22

Брянцы предложили перечислять штрафы в фонд борьбы с коронавирусом

Жители Брянска предложили создать фонд борьбу с коронавирусом и перечислять туда штрафы, которые заплатят на нарушение режима самоизоляции

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

145 queries in 0,089 seconds