Наверх

14 декабря 2018, Пятница, 13:15

Жителя Суражского района обокрала ревнивая подруга с судимостью

0Жителя Суражского района обокрала ревнивая подруга с судимостью

За легкомысленное отношение к ее чувствам судимая девушка по-своему наказала приятеля: украла у него куртку с брюками и 10 тысяч рублей.

36-летний житель Суражского района отсутствовал дома двое суток. Когда наконец переступил порог своего жилища в деревне Кашовке, сразу понял, что его обокрали.

В течение суток полиция нашла вора, точнее, похитительницу. Не обошлось без романтических чувств. Оказалось, что некая 25-летняя односельчанка имела какие-то виды на мужчину. Вечером она пришла к нему в гости. Кавалера дома не оказалась. Уже имевшая ранее проблемы с законом девушка выбила дверь и решила подождать приятеля у него дома. Прошла ночь, следующий день, а того все не было.

Вот тут гостья разозлилась. В качестве наказания забрала из шкафа куртку и брюки своего любимого. Но еще больше возликовала девушка, когда нашла 10 000 рублей. Деньги она положила  себе в карман и удалилась.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, воровку задержали и поместили в сизо. Там она пробудет до суда. За кражу она может отправиться за решетку на срок до шести лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянщине может угрожать крупный пожар в Чернобыльской зоне

4 апреля 2020, Суббота, 21:58

Брянщине может угрожать крупный пожар в Чернобыльской зоне

Сообщается, что тушение осложняется повышенным радиационным фоном

В Брянске сфотографировали похожее на смерч облако

4 апреля 2020, Суббота, 18:21

В Брянске сфотографировали похожее на смерч облако

В Брянске сфотографировали облако, которое было похоже на смерч. Этим оно и привлекло внимание горожан

Под Жуковкой в лесу обнаружили авиабомбу

4 апреля 2020, Суббота, 17:29

Под Жуковкой в лесу обнаружили авиабомбу

В Жуковском районе обезвредили 25-килограммовую авиабомбу. Боеприпас времён Великой Отечественной войны обнаружили вечером 4 апреля в лесу недалеко от города Жуковка

Под Почепом шесть спасателей потушили лесной пожар

4 апреля 2020, Суббота, 15:11

Под Почепом шесть спасателей потушили лесной пожар

В Почепском районе потушили лесной пожар. Возгорание произошло утром 4 апреля на территории Мелечского участкового лесничества – в пяти километрах от посёлка Громыки

Врачи сообщили о состоянии 19 заразивших коронавирусом брянцев

4 апреля 2020, Суббота, 14:59

Врачи сообщили о состоянии 19 заразивших коронавирусом брянцев

Врачи сообщили о состоянии 19 жителей Брянской области, которые заразились коронавирусом. За сутки число больных брянцев выросло с 7 до 19 человек

161 queries in 0,133 seconds