20 Августа, Вторник,

16+

14 декабря 2018, Пятница, 08:28

Эксперты оценили инвестиционные риски Брянской области

Эксперты оценили инвестиционные риски Брянской области

Брянская область заняла 37 место в рейтинге инвестиционных рисков российских регионов.

Анализ социально-экономического состояния провели эксперты «РАЭКС-Аналитика». Выводы специалистов обнадеживающие — продолжается снижение инвестиционных рисков. Однако процесс идет неравномерно: в первую очередь положительные тенденции наблюдаются в крупных центрах.

По сравнению с прошлым годом Брянская область потеряла 6 позиций. Наиболее уязвимыми эксперты считают финансовую (62 место) и управленческую (67 место) составляющие. Спокойной в области остается криминальная (6 место) и социальная (11 место) обстановка.

Аналитики пришли к выводу, что по инвестиционному потенциалу Брянская область расположилась в середине рейтинга — 43 место.

Фото: Александр Горох


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

20 августа 2019, Вторник, 05:18

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

Если это идейная стойкость, почему протест так легко спал 17 августа? Очевидно, что вера в безнаказанность имеет более приземлённые основы

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

20 августа 2019, Вторник, 04:21

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

19 августа 1991 года наступила последняя фаза ликвидации СССР, венчавшая собой многолетний подрывной процесс

Для протестов в Москве и Гонконге придумали одну методичку

20 августа 2019, Вторник, 03:45

Для протестов в Москве и Гонконге придумали одну методичку

Политика «сдерживания России и Китая» пополнилась новыми приёмами