Наверх

13 декабря 2018, Четверг, 11:19

Создатели Night Family смогли научить брянцев языку любви и восхищения

Создатели Night Family смогли научить брянцев языку любви и восхищения

Год назад в сети было создано сообщество Night Family, которое объединило брянцев, увлеченных электронной музыкой. Лидер сообщества Александр Валов рассказал о том, что удалось сделать за это время.

– Александр, вы ведь не просто слушаете музыку?

–  Объединению энтузиастов, считают, уже сейчас можно поставить твердую «пятерку». Провели восемь зажигательных вечером в Dakota, Chester, Voodoo. На мой взгляд, это свидетельство интереса к мелодичному направлению. Мы благодарны и принявшим нас учреждениям, и тем людям, которые приходят на наши встречи. Благодаря им там царит неповторимая атмосфера. А 15 декабря, в день рождения сообщества, приглашаем поклонников электронной качественной музыки в бар Dakota. Это будет хороший вечер под добрую музыку.

– Кто в нем принимает участие?

– Мы не акцентируем вниманием на именах диджеев, которых приглашаем. Нам важно другое. Мы ценим музыкантов, творчество которых использует язык любви и восхищения. Умение созерцать прекрасное – наш девиз. Наши гости способны не только дарить чувства, но и управлять ими.

– Ваш тотем – сова. Почему?

– Думаю, пускаться в долгие объяснения не стоит. Сова – ночная птица, а мы – ночные «совята». А если серьёзно, мы хотим поднять клубную культуру нашего города на более высокий качественный уровень. Мы хотим объединить как можно больше любителей электронной танцевальной музыки! Если вы «ночные охотники» за качественной музыкой, тогда вам к нам! 

– Какие планы у вашей музыкального авангарда?

– Команда Night Family – энтузиасты, жадно вдыхающие эту неповторимую жизнь. Драйв и свобода – наше все. Именно поэтому мы посещаем различные музыкальные фестивали мирового уровня и лучшие ночные клубы Европы и потом стараемся воссоздавать подобную обстановку в Брянске, передавая очарование иллюзорной реальности другим.

У Брянска сложились дружеские отношения со многими промо-группами – Orbita Project, Hypnotica и другими. В этом году стартовал наш проект Night Owl – мы освещаем творчество талантливых музыкантов и диджеев. Планируем запустить своё интернет-радио. Приглашаем всех на день рождения Night Family. Bы отмахиваемся от моментов: нет времени, нет настроения. Даже, если вы не являетесь ярым поклонником клубной музыки, уверяем: вам у нас понравится

Интервью для «Брянских новостей» провел Саша Васин (Антон Чехов)

Фото: Саша Васин (Антон Чехов)


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскую область накроет метель – объявлен «желтый уровень» опасности

18 января 2022, Вторник, 07:45

Брянскую область накроет метель – объявлен «желтый уровень» опасности

К вечеру вторника, 18 ноября, похолодает до 8-11 градусов мороза

Жители Брянска лопатами начали чистить главные дороги

18 января 2022, Вторник, 06:28

Жители Брянска лопатами начали чистить главные дороги

Жители Брянска лопатами начали чистить главные дороги, по которым ходит транспорт. Эти действия − вынужденные

Приехавший с Украины комсомолец Демьяненко начал вести в Брянске странную пропаганду

18 января 2022, Вторник, 01:58

Приехавший с Украины комсомолец Демьяненко начал вести в Брянске странную пропаганду

Коммунист-комсомолец Роман Демьяненко, который приехал в Брянск с Украины, начал вести здесь странную пропаганду

В Брянске полиция снова приняла «студенческий десант»

17 января 2022, Понедельник, 21:24

В Брянске полиция снова приняла «студенческий десант»

В Брянской области сегодня стартовала акция «Студенческий десант», которая ежегодно проводится в преддверии Дня студента. В этом году она пройдёт с 17 по 24 января

В брянском заповеднике насчитали более 48 видов зимующих птиц

17 января 2022, Понедельник, 20:43

В брянском заповеднике насчитали более 48 видов зимующих птиц

В заповеднике «Брянский лес» в очередной раз пересчитали зимующих птиц в рамках программы «PARUS». Волонтёры со 2 по 7 января прошли 168 километров пути и встретили более 48 видов птиц