Наверх

10 декабря 2018, Понедельник, 11:30

На XVIII съезде «Единая Россия» предложила расширить рынки сбыта крестьянам

На XVIII съезде «Единая Россия» предложила расширить рынки сбыта крестьянам

В рамках обсуждения на дискуссионной площадке XVIII съезда партии, посвященной вопросам сельского хозяйства, было предложено дать возможность применения добровольной патентной системы налогообложения для крупных личных подсобных хозяйств (ЛПХ). Тех, что намерены выйти на более широкие рынки сбыта, нежели фермерские ярмарки.

«Но для этого им сейчас нужно оформляться в качестве фермерского хозяйства или индивидуального предпринимателя. Это уже другая отчетность и налогообложение,  подача деклараций и заполнение нескольких видов отчетностей. Мы предлагаем дать возможность владельцам ЛПХ, которые этого захотят, приобрести патент. Если у вас есть личное подсобное хозяйство, вы реализуете излишки, и не планируете выходить на уровень более широкой торговой деятельности, то и приобретать патент не нужно», — пояснил заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

При этом, по его словам, внести поправки, которые позволят ЛПХ при приобретении патента не регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей и освободить от уплаты страховых взносов физических лиц, осуществляющих ведение деятельности ЛПХ и применяющих патентную систему налогообложения.

XVIII съезд «Единой России» проходил 7-8 декабря. В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к уставу партии, этические нормы для членов «Единой России», создать комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во второй день съезда принимали участие президент России Владимир Путин и председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы второго дня съезда проходил программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации программы партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Из Брянска в Китай отправился «Мясной шаттл» с 464 тоннами говядины

20 мая 2024, Понедельник, 07:45

Из Брянска в Китай отправился «Мясной шаттл» с 464 тоннами говядины

В Китай из Брянской области ушел грузовой состав с сорокафутовыми рефрижераторными контейнерами

В Брянске расширили дорогу на Трудовой улице

19 мая 2024, Воскресенье, 06:17

В Брянске расширили дорогу на Трудовой улице

В Брянске расширили дорогу на Трудовой улице напротив здания, которое много лет занимала газета «Брянский рабочий»

Срок ввода брянского аэропорта в эксплуатацию перенесли на 2025 год

18 мая 2024, Суббота, 07:00

Срок ввода брянского аэропорта в эксплуатацию перенесли на 2025 год

Предполагаемая стоимость объекта капитального строительства составила 416 миллионов 405 тысяч рублей

В Почепе начали строить за 200 млн рублей мост через реку Судость

17 мая 2024, Пятница, 06:01

В Почепе начали строить за 200 млн рублей мост через реку Судость

В Почепе начали строить моста через реку Судость. Он расположен в центре города

Брянский миллиардер раскошелился, чтобы стать крупнейшим производителем кирпича

16 мая 2024, Четверг, 07:47

Брянский миллиардер раскошелился, чтобы стать крупнейшим производителем кирпича

Брянский миллиардер Алексей Филин стал крупнейшим производителем кирпича после того, как его компания купила заводы Wienerberger в России