Наверх

9 декабря 2018, Воскресенье, 15:15

Хитрый пенсионный маневр сделал брянский член «Единой России» Малашенко

0Хитрый пенсионный маневр сделал брянский член «Единой России» Малашенко

Бывший депутат Госдумы и бывший член «Единой России» Виктор Малашенко опубликовал огромную статью о пенсионной реформе. «Декабрьские тезисы» бывшего верного члена правящей партии осилит не каждый, потому Малашенко сразу заявил, что «пенсионное обеспечение военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов может измениться в худшую сторону».

Примечательно, что под статьей Малашенко подписался как полковник налоговой полиции в отставке, а не как бывший сотрудник КГБ. В этой связи брянцы недоумевают: стесняется?

Бывший член «Единой России» внезапно прозрел относительно «Единой России» после пенсионной реформы. Он вдруг увидел, что российские миллиардеры не возвращают свои сокровища из-за границы. Малашенко говорит, что пенсионная реформа на руку не народу, а олигархам. Судя по тому, что во время пребывания в Госдуме бывший сотрудник КГБ не произносил разоблачительных речей в адрес власти, он считал все прежние реформы правильными.

«В последнее время из нафталина все чаще вытаскиваются рудименты антисоветчины, и в общественное сознание вдалбливается необходимость повышения возраста выхода на пенсию по выслуге лет военнослужащих и приравненных к ним сотрудников ФСБ, СВР, МВД, МЧС, ФСИН и других силовых структур», – утверждает Малашенко. 

Если верить Малашенко, то нынешняя пенсионная реформа не стала прямым следствием реформ предыдущих лет, в том числе тех, которые затевались тогда, когда он сам был во власти, начиная с ельцинских времен. 

Однако брянцы недоумевают: если раньше он молчал о происках «антисоветчиков» в окружении Путина, то теперь, выйдя из партии власти, прозрел сразу на оба глаза или пока только на один? Он стал, судя по напыщенному тону статьи, единственным защитником армии и ФСБ? Или все же есть еще несколько прозревших верных бойцов «Единой России»? И можно ли верить тому, кто всю жизнь работал в органах власти, а после пребывания в Госдуме вдруг стал разоблачителем этой власти?

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Либералы попросили ограничить их пожестче

30 марта 2020, Понедельник, 21:41

Либералы попросили ограничить их пожестче

Власти могут устанавливать ограничительные меры без введения чрезвычайного положения на основании федерального закона, регламентирующего общественные отношения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции

«Допрыгались, как говорится…»

30 марта 2020, Понедельник, 17:19

«Допрыгались, как говорится…»

«Я даже не знаю, безответственность это, бравада глупцов, инфантилизм или просто наплевательское отношение к окружающим»

«У меня еще одно обращение к баранам»

28 марта 2020, Суббота, 19:53

«У меня еще одно обращение к баранам»

«Не мешайте стране побороть эпидемию. Хватит уже разыгрывать сцены из «Ходячих мертвецов»

Жители Брянской области поссорились из-за детских садов и коронавируса

28 марта 2020, Суббота, 14:11

Жители Брянской области поссорились из-за детских садов и коронавируса

Жители Брянской области разошлись во мнениях по поводу детских садов и коронавируса. Один настаивают на их закрытии, другие говорят, что по этой причине в безвыходное положение попадут взрослые

166 queries in 0,100 seconds