Наверх

7 декабря 2018, Пятница, 03:41

Юных брянцев наградили на форуме маленьких героев

0Юных брянцев наградили на форуме маленьких героев

В четверг, 6 декабря, в Москве, в преддверии Дня Героев Отечества, состоялся II «Форум маленьких героев». Он был организован «Молодой Гвардией» и патриотической платформой партии «Единая Россия».

По сравнению с прошлым годом масштаб мероприятия увеличился в 6 раз. Участниками форума стали порядка 300 детей и подростков из более чем 50 регионов страны. Изменился и состав участников. Помимо детей, проявивших мужество и спасших человеческую жизнь, в форуме приняли участие отличники науки, выдающиеся юные спортсмены, а также дети из многодетных семей и воспитанники социальных детских учреждений.

Брянскую область представляла делегация из 17 мальчишек и девченок, которую возглавил и.о. руководителя Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой.

Главным событием на форуме стала церемония награждения. Иван Худяков из Карачевского района и Юлия Емельяненко из Стародуба удостоились почётной медали «Юный герой», которая была вручена ребятам за их подвиги при спасении жизни людей.

«Форум поразил всех нас своей масштабностью и насыщенностью, ведь он собрал совсем ещё юных героев со всей России. Мастер-классы от известных людей, тематические и творческие задания, развлекательные игры и флешмобы — всё это было ярко и незабываемо. Наши, брянские ребята, этого достойны! Вручение медалей юным героям — это самый трогательный момент форума. Мы, вместе с родителями, не скрывали слёз от гордости за наших детей», — поделился своими впечатлениями лидер брянских молодогвардейцев.

Также, стоит отметить, что специально для форума была создана книга «Тайная школа юных героев». Ее авторы – Вера Рерих и ее десятилетний сын Ярослав – объединили в сказку 70 историй реальных детских подвигов. Согласно задумке, герои книги объединяются для выполнения особой миссии – спасения мира от равнодушия. В простой и доступной форме книга рассказывает о главных человеческих ценностях: отзывчивости, дружбе, любви, семье, Родине. Хочется надеется, что в скором времени книга попадёт в руки и юным брянским читателям.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском монастыре совершили молебен о прекращении морового поветрия

6 апреля 2020, Понедельник, 03:33

В брянском монастыре совершили молебен о прекращении морового поветрия

В брянском Свенском монастыре вознесли молитвенные прошения против распространения коронавируса

Власти Брянска показали образец пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 21:03

Власти Брянска показали образец пропуска на время самоизоляции

Власти Брянска показали образец пропуска, который получат сотрудники предприятий, продолжающих работу

Опустевший Брянск захватили стаи бездомных собак

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:57

Опустевший Брянск захватили стаи бездомных собак

Горожане пожаловались на стаю в Советском районе областного центра

За нарушение самоизоляции полиция составила протоколы на 26 брянцев

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:53

За нарушение самоизоляции полиция составила протоколы на 26 брянцев

За нарушение режима самоизоляции полиция составила протоколы об административных нарушениях на 26 жителей Брянской области

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:24

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

В Брянске за год после решения суда даже не приступили к восстановлению дома Баженовых, который был варварски уничтожен

159 queries in 0,150 seconds