Наверх

7 декабря 2018, Пятница, 13:11

Брянского блогера Чернова обвинили в нежелании стать кормовой базой для псины

0Брянского блогера Чернова обвинили в нежелании стать кормовой базой для псины

Telegram-канал «Мудрый филин» обвинил брянского «эколога и блогера» Александра Чернова в том, что он не желает стать «кормовой базой» для бродячей «псины». Поводом стал выпад «эколога» в адрес депутата Госдумы Николая Валуева

На недавнем заседании Валуев сказал, что пора обратить внимание на то, что медведи и волки нападают на людей. Депутат высказался за регулирование численности хищников. Тема возбудила брянского «эколога». Он заявил:

«Но, извините, звери не виноваты, что люди селятся рядом с их привычными местами обитания. Что люди уничтожают леса и их кормовую базу, из-за чего медведи и волки вынуждены забредать в поисках еды в населенные пункты».

«Мудрый филин», однако, обратил внимание на одно противоречие у Чернова:

«Николай Валуев, которого мы, если честно, не очень-то жалуем, сделал заявление. Оно выглядит адекватно, по крайней мере, в части касающейся ограничения численности хищных зверей там, где есть угроза для человека. Александр Чернов тут же парировал, заметив в соцсетях, что инициатива Валуева «чудовищна». «Эколог» хоть и не отрицает факта, что в близких к тайге районах волки и медведи создают угрозу человеку, однако считает, что люди сами виноваты. По логике Чернова выходит, что людей нужно скормить обитателям тайги – сами виноваты, что селятся где попало. Такое вот неожиданное заявление от, казалось бы, представителя либерально-демократической общественности.

Однако в словах Александра Чернова немало противоречий. Свидетельство тому случай, произошедший с семьей Александра летом 2016 года. Тесть Чернова выгуливал таксу, и на ту неожиданно напала «псина», которая «перегрызла позвоночник» собачке Черновых, а заодно «эта озверевшая тварь» сильно покусала 66-летнего тестя, оставив на руках больше 10 рваных ран.

Искренне сочувствуя тестю, тем не менее отметим, что «псина» жила неподалеку от оврага и никого к себе не звала. 

«Псина» являлась бездомной и потому нуждалась не только в заботе экологов, но и в кормовой базе. Однако зоозащитник Чернов почему-то начал возмущаться.

Более того он, подал иск к городской администрации, назначив её виновником происшествия. При этом зоозащитника не смутил тот факт, что именно благодаря воплям зооактивистов популяция бездомных и агрессивных собак в Брянске растет».

«Мудрый филин» полагает, что это наглядный пример, мягко говоря, противоречивости «зоозащитников» и «экологов»:

«Сами они не желают делиться кормовой базой с представителями фауны оврагов Верхний и Нижний Судки, однако жители тайги почему-то должны стать кормом для волков и медведей».

«Мудрый филин» надеется, что «эколог» все же честно заявит, что ради торжества либеральных принципов готов предложить себя в качестве кормовой базы для бродячих псин обоих Судков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

30 октября 2020, Пятница, 03:42

Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

Мы продолжаем пожинать плоды советской национальной политики

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

143 queries in 0,084 seconds