Наверх

6 декабря 2018, Четверг, 12:18

Криминальное прошлое отца навсегда разлучило его с дочерью

0Криминальное прошлое отца навсегда разлучило его с дочерью

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, как криминальное прошлое навсегда может разлучить отца с дочерью, как матери удалось пережить потерю троих детей, а также почему финал одной из историй стал горькой неожиданностью даже для опытных сотрудников проекта.

Жизнь пенсионерки Марии Елисеевны нельзя назвать счастливой. В 77 лет она осталась совсем одна. Старший сын умер от тяжёлой болезни, а младший трагически погиб после нападения хулиганов. Единственная дочь Светлана ещё в 90-ых годах уехала в Латвию, и связь с ней оборвалась. В отчаянии Мария Елисеевна приехала на программу «Жди меня», но она даже не догадывается, какой сюрприз её ожидает в студии легендарного проекта. 

Прошлое Андрея Ложкина из Новосибирска содержит немало страшных страниц: наркотики, преступления, несколько тюремных сроков. Но самым болезненным событием в его биографии стала потеря дочери Кати. Мать сдала её в детский дом, когда он находился в местах лишения свободы. С тех пор Андрей полностью изменил свою жизнь и надеется, что судьба предоставит ему второй шанс стать счастливым отцом.

Программа «Жди меня» занялась поисками родственников Анатолия Ушакова, который попал в хоспис и нуждается в помощи. Проекту удалось разыскать одного из его сыновей. Но финал этой истории стал горькой неожиданностью даже для опытных сотрудников проекта.

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Программа плодотворно сотрудничает с департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский ансамбль «Бабкины внуки» в самоизоляции сможет перевести дух

1 апреля 2020, Среда, 07:29

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» в самоизоляции сможет перевести дух

Руководитель брянского ансамбля «Бабкины внуки» рассказал «Брянским новостям» о том, как музыканты восприняли время вынужденного простоя из-за введенного в области режима самоизоляции

Сегодня брянцев начнут штрафовать за нарушение режима самоизоляции

1 апреля 2020, Среда, 07:14

Сегодня брянцев начнут штрафовать за нарушение режима самоизоляции

Сегодня на жителей Брянской области начнут составлять административные материалы за нарушение режима самоизоляции, который ввели власти

Брянец попал в нелепое положение из-за отмены социального проездного

1 апреля 2020, Среда, 07:01

Брянец попал в нелепое положение из-за отмены социального проездного

Житель Брянска попал в нелепое положение из-за отмены социального проездного билета. Эти меры были предприняты на время режима самоизоляции, чтобы предотвратить распространение коронавируса

В магазинах «Магнит» брянцев призвали соблюдать дистанцию

31 марта 2020, Вторник, 21:53

В магазинах «Магнит» брянцев призвали соблюдать дистанцию

В брянских магазинах «Магнит» горожан призвали соблюдать дистанцию из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом очевидцы сегодня рассказали в интернете.

В Брянске полицейские рассказали прохожим о необходимости самоизоляции

31 марта 2020, Вторник, 21:07

В Брянске полицейские рассказали прохожим о необходимости самоизоляции

В брянском посёлке Белые Берега сотрудники полиции сегодня рассказали прохожим о необходимости режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

161 queries in 0,140 seconds