Наверх

4 декабря 2018, Вторник, 15:45

Невиновных брянских чиновников обвинили в коррупции из-за киоска

0Невиновных брянских чиновников обвинили в коррупции из-за киоска

Брянских чиновников смело обвинили в коррупции и двойных стандартах, хотя на этот раз они оказались невиновными. Подогрели ситуацию соцсети и пасущийся в них желтый сайт.

На улице Горбатова около двух недель назад около остановки общественного транспорта установили киоск. Недовольный гражданин излил свое недовольство в сети:

«Теперь, если подъезжают одновременно общественный транспорт и маршрутное такси, то пассажиры последнего вынуждены выходить прямо на дорогу, упираясь в эту конструкцию. А так как это конечная остановка большого количества и автобусов, и троллейбусов, то это происходит почти постоянно».

Тут же чиновников обвинили в двойных стандартах и коррупции. Эти далеко идущие выводы подхватил желтый сайт, который брянцы обвиняют в том, что он постоянно подыгрывает низменным настроениям толпы ради рейтинга. Однако выяснилось, что власти непричастны к установке киоска. Как пояснили «Брянским новостям» в администрации города, киоск был установлен одним из предпринимателей незаконно, что было отмечено в акте комиссии. Администрация потребовала снести торговый объект, теперь слово за судом. Власти заверили, что будут и впредь сносить незаконно установленные киоски. Улицы города освободили уже от трехсот с лишним таких объектов. В администрации полагают, что желтый сайт должен извиниться за клевету.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

30 марта 2020, Понедельник, 07:15

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки

В Брянске из-за коронавируса опустели рынки. Они не закрылись, но потеряли покупателей

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски

30 марта 2020, Понедельник, 07:01

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски

В Брянске водители маршруток надели медицинские маски, надеясь тем самым защититься от коронавируса

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

30 марта 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске автобусы стали ходить почти пустыми

В Брянске муниципальные автобусы стали ходить почти пустыми. Меньше стало и маршруток

Брянский студент увлечение живописью дополнил работой на военном заводе

30 марта 2020, Понедельник, 05:55

Брянский студент увлечение живописью дополнил работой на военном заводе

Студент Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России Артем Шестерин удивил тем, что работу на военном заводе дополнил увлечением живописью

В Брянске уменьшится число маршруток на нерабочей неделе

29 марта 2020, Воскресенье, 22:23

В Брянске уменьшится число маршруток на нерабочей неделе

В Брянске на нерабочей неделе уменьшится число маршруток. Меры борьбы с угрозой коронавируса повлекли и другие изменения

166 queries in 0,141 seconds