Наверх

2 декабря 2018, Воскресенье, 08:43

Брянск зарыдал от зимнего благородства

0Брянск зарыдал от зимнего благородства

Брянск снова зарыдал от зимнего благородства. Жители города могут не заметить достижений деятелей культуры и искусства, они с безразличием прочитают о подвигах военных, они могут равнодушно махнуть рукой на новый мост или на обновленный парк, могут завтра забыть памятник Кириллу и Мефодию, но всегда рыдают от скромных подвигов зимних рыцарей, восхищаются теми, кто вызволил отощавшую кошку из подвала или засыпал тремя кирпичами яму на дороге. Именно о них рассказала в сети Виктория Лысенкова, чем вызвала восторги и слезы умиления.

Виктория села за руль автомобиля. Она знает, что автомобиль – это машина с четырьмя колесами и рулем. Обладая такими обширными знаниями, Виктория двинулась в путь. Путь пролег через  «горку нищих». В это название брянцы в свое время вместили всю свою классовую ненависть к тем, кто строил особняки на горке в Бежицком районе неподалеку от Литейного моста. В действительности строились здесь и простые работяги, однако даже они мозолили глаза обладателям хрущевок. 

Именно на этой классово разделенной горке автомобиль занесло, и он оказался в снегу на обочине. Разумеется, классово неразделенные брянцы кинулись на помощь и вытолкали автомобиль на дорогу. Они, безусловно, сделали доброе дело, люди должны помогать друг другу в больших и мелких неприятностях. Но тут начались рыдания не мелкого масштаба. В сети сначала разрыдалась Виктория:

– Уважаемые водители! Тем, кто помог выбраться из кювета на «горке нищих» 1 декабря, спасибо огромное за помощь! В состоянии стресса не смогла вам толком сказать спасибо! Спасибо, что не проехали мимо! Вера в людей и то, что не все потеряно, восстановлена! Еще раз огромное человеческое спасибо!

После того как стало ясно, что для восстановления веры достаточно вытолкать машину на дорогу, начались рыдания умиленного человечества.

«Вот это ещё раз доказывает, что есть ещё люди с добрым сердцем. Бумеранг никто не отменял! Здоровья вам!»

«Всегда помогаю людям на дороге, ведь дорога подчиняется правилу бумеранга. Всегда вспоминаю, когда мне безвозмездно помогали на дороге, теперь отплачиваю тем же».

«Молодцы ребята. Надо всегда помогать».

«На дороге помочь – это святое правило».

Но не все пожелали лить слезы благородства и умиления. Дмитрий посоветовал потрясенной девушке:

«Водить еще поучись. Из-за таких трагедии».

Георгий Лавлинский

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская красавица: Стерла руки в кровь антисептиком, а надо мной ржут

3 апреля 2020, Пятница, 14:57

Брянская красавица: Стерла руки в кровь антисептиком, а надо мной ржут

Жители Брянской области рассказали «Брянским новостям», как снижают личную угрозу заражения коронавирусом

На набережной Брянска остались лишь образы существ

3 апреля 2020, Пятница, 07:30

На набережной Брянска остались лишь образы существ

Набережная Брянска, по которой еще недавно гуляло множество горожан, откуда доносились детские голоса, стала пугающе пустынной. И при этом необыкновенно чистой: мусорить некому

«Сейчас начинается самое интересное»

2 апреля 2020, Четверг, 19:57

«Сейчас начинается самое интересное»

«1 месяц без ВВП — это 9 трлн рублей: доходов, налогов и всего на свете»

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

159 queries in 0,090 seconds