Наверх

1 декабря 2018, Суббота, 11:30

Губернатор Богомаз провел прием жителей Брянской области

0Губернатор Богомаз провел прием жителей Брянской области

1 декабря Александр Богомаз принял жителей Брянской области в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

Брянцев привели к главе региона вопросы, касающиеся здравоохранения, ЖКХ, получения жилья.

Жительница деревни Волжино в Почепском районе попросила помочь с водоснабжением жителей этого поселения. Как было решено, в 2019 году по программе «Чистая вода» в деревне пробурят артезианскую скважину и подключат дома к сетям водопровода.

Девушка из числа детей-сирот из Выгоничского района никак не могла получить предусмотренное законом жилье. Уже в ходе приема губернатор решил этот вопрос. До конца этого года в районе купят восемь жилых помещений. Одну из квартир отдадут просительнице. Богомаз велел главе администрации Выгоничского района Ирине Швецовой лично проконтролировать ситуацию.

Обратились к губернатору и с просьбой о строительстве Супоневской амбулатории. Директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков сообщил, что медучреждение сдадут в 2019 году.

Жительница Володарского района Брянска попросила помочь приобрести учебники, рабочие тетради и прописи для детей с ограниченными возможностями здоровья, которые учатся в младших классов 50-й школы Брянска. Директор департамента Татьяна Кулешова сообщила, что в следующем году все дети младших классов этой школы получат не только учебники, но и рабочие тетради и прописи.

Другая жительница Брянска беспокоилась об утеплении наружной стены многоквартирного дома.

Все вопросы, с которыми люди пришли к губернатору, были детально рассмотрены, сообщила пресс-служба губернатора и правительства области.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вадим Деньгин стал брянским сенатором

23 сентября 2020, Среда, 06:00

Вадим Деньгин стал брянским сенатором

Соответствующий указ о назначении подписан губернатором Брянской области Александром Богомазом

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 20:59

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

Губернатор Александр Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области. Сегодня глава вступил в должность. Торжество прошло в ДК БМЗ

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

22 сентября 2020, Вторник, 17:18

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

Бывший председатель Брянской областной думы Владимир Попков окончательно выпал из политической обоймы

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

22 сентября 2020, Вторник, 16:56

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

В Брянске полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щёголев и губернатор области Александр Богомаз наградили волонтеров за активное участие в акции «Мы вместе» грамотами и медалями

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

22 сентября 2020, Вторник, 12:44

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

Брянский губернатор Александр Богомаз на церемонии вступления в должность заявил о гордости за родной край и о выполненном обещании сделать Брянск столицей области

154 queries in 0,102 seconds