Наверх

29 ноября 2018, Четверг, 03:30

Пожилых зрителей Новозыбковского интерната порадовали спектаклем

0Пожилых зрителей Новозыбковского интерната порадовали спектаклем

Радостное ожидание, трепетное волнение – калейдоскоп всевозможных эмоций испытали на днях ребята из театрального кружка «Самоцветы». Причиной стал первый выездной спектакль маленького театра. 

– Но не только поэтому, – рассказали в Новозыбковском доме-интернате малой вместимости для пожилых людей и инвалидов. – Зритель! Наш зритель был особый – замечательные бабушки и дедушки. Очень нам хотелось в честь Дня матери порадовать, удивить и развеселить дорогих наших стариков.

На спектакль по русской народной сказке «Теремок» в небольшой уютной гостиной дома-интерната собрались практически все его жители. «Самоцветики» играли по-особенному: ярче, задорнее, смелее обычного. Они очень старались угодить своему зрителю. Спектакль, по признанию зрителей, пришелся всем по душе. Частые аплодисменты, смех и слёзы, одобрительные слова присутствующих поддерживали маленьких актёров на протяжении всего спектакля. Сюжет и мораль мудрой народной сказки «Теремок» оказались как никогда близки и актёрам, и зрителю. 

Одновременно представляли свою концертную программу, посвящённую Дню матери, волонтёры из молодёжного движения «От сердца к сердцу» Новозыбковского педагогического колледжа. Ребята – частые гости в доме-интернате. И на этот раз они порадовали уже «своих» стариков и добрыми советскими шлягерами, и русскими народными хороводными песнями, и танцами, и игрой виртуоза-гармониста, и душевными стихами.

– Спасибо им за их каждодневную благую деятельность, а также за помощь нам в подготовке спектакля для зрителей дома-интерната! – поблагодарили сотрудники артистов. – И наши дети-актёры, и студенты-добровольцы – мы все в тот день были рады отдать частичку нашей души, наше внимание и нашу заботу дорогим нашим бабушкам и дедушкам. Желаем им долгих лет жизни, крепкого здоровья, хорошего настроения и духовной силы!

Фото: Новозыбковский дом-интернат малой вместимости 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

11 июля 2020, Суббота, 22:03

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

Как сообщалось ранее, в субботу, 11 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6725

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

11 июля 2020, Суббота, 21:53

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

В субботу, 11 июля, нарушителей режима заметили у «Макдоналдса» в Советском районе Брянска

Брянцам 12 июля пообещали 31-градусную жару и грозы

11 июля 2020, Суббота, 17:12

Брянцам 12 июля пообещали 31-градусную жару и грозы

Ближайшей ночью в регионе похолодает от семнадцати до двенадцати градусов. Днём воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Завтра в регионе пройдут дожди с грозами

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

11 июля 2020, Суббота, 16:09

В Брянской области глава Минсельхоза Патрушев оценил яблоневый сад

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и брянский губернатор Александр Богомаз восмотрели яблоневый сад Брянского аграрного университета, который был заложен 25 мая

Резко увеличилось в Брянске количество змей

11 июля 2020, Суббота, 15:12

Резко увеличилось в Брянске количество змей

В Брянске резко увеличилось количество змей, которых горожане всё чаще замечают на дачных участкам, возле водоёмов, в лесах и даже на городских улицах

149 queries in 0,154 seconds