25 Августа, Воскресенье,

16+

27 ноября 2018, Вторник, 11:10

В Брянске начали благоустраивать родник «Белый колодец» в Судке

В Брянске начали благоустраивать родник «Белый колодец» в Судке

На капитальный ремонт родника «Белый колодец», который находится в Советском районе Брянска в Нижнем Судке, выделили около 800 тысяч рублей – работы уже начались.

В соцсетях появилась фотография начавшегося благоустройства родника. Автор подписал свое фото:

«Начался ремонт источника в Нижнем Судке, работа кипит».

Выигравший конкурс подрядчик за 767 тысяч рублей должен привести в порядок территорию источника. Там появится навес, а может, даже беседка. Что-то будет забетонировано, что-то обшито досками и покрашено. Благоустроят в общей сложности 48 квадратных метров площади. Обновленный источник должен отрыться 24 декабря.

Долгожданную новость о ремонте «Белого колодца» в соцсетях прокомментировали сдержанно. Многих смутило то, что работы начались зимой – в не самое подходящее время, по мнению брянцев.

Один прагматично настроенный читатель даже привел такие свои соображения:

«10 человек с ломами будут долбить замерший лед, заливать бетон в мороз, сколачивать необработанные от гнили доски. На морозе рабочие будут греться тепловой пушкой. Затраты в несколько раз выше будут, чем в теплую погоду, а самое главное, погода скажется на качестве».

Но большинство все же радо тому, что работы начались. Дело сдвинулось с места, и скоро одно из любимых брянцами мест будет облагорожено.

Фото: Сергей Козырев

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Очереди выгнали беременную женщину в платные клиники Брянска

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

Очереди выгнали беременную женщину в платные клиники Брянска

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

25 августа 2019, Воскресенье, 06:40

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

На студента обрушился шквал гневных комментариев, его причислили к "золотой молодежи", парень был вынужден спешно удалить снимок