Наверх

24 ноября 2018, Суббота, 15:35

В Злынке открыли обновленный Дом культуры

0 В Злынке открыли обновленный Дом культуры

Торжественное открытие после ремонта Злынковского культурно-досугового учреждения совместили с районным праздником «Злынковская криница», который проходит в 17-й раз.

На ремонт Злынковского дома культуры было выделено более миллиона рублей, благодаря федеральному проекту, рассказала пресс-служба губернатора и правительства области.

По проекту «Местный дом культуры» в регионе ремонтируются 29 домов культуры. На эти цели направлено 36 миллионов рублей. За последние годы второе рождение получили 50 брянских Домов культуры.

Теперь в Злынке станет праздников и культурных акций намного больше. Возрастет и количество молодежи, посещающей местный ДК. Ведь в учреждении обновились не только главный зал, но и комнаты для кружков и секций.

Особенно радовались окончанию ремонта участники образцового танцевального коллектива «Звездочки» – теперь они смогут заниматься хореографией в светлом и реконструированном помещении.

Обновлённый зал сразу прошел испытание – здесь провели церемонию открытия районного 17-го по счету праздника «Злынковская Криница».

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов

25 июля 2021, Воскресенье, 06:29

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов из других городов и областей

В Брянской области за 240 млн рублей обновят 15 детских школ искусств

23 июля 2021, Пятница, 22:38

В Брянской области за 240 млн рублей обновят 15 детских школ искусств

В Брянской области в рамках регионального проекта «Культурная среда» отремонтируют 15 детских школ искусств. На эти цели выделено 240 миллионов рублей

Организаторы брянского проекта «Соловьи Арт» запустили творческий марафон

23 июля 2021, Пятница, 11:40

Организаторы брянского проекта «Соловьи Арт» запустили творческий марафон

Марафон позволит всем желающим поделиться своей творческой деятельностью в формате онлайн, независимо от места жительства и ограничений

Юная брянская балерина Майя Ларина победила на всероссийском конкурсе

21 июля 2021, Среда, 17:06

Юная брянская балерина Майя Ларина победила на всероссийском конкурсе

Учащаяся хореографического отделения брянской детской школы Майя Ларина победила в Санкт-Петербурге на ежегодном всероссийском конкурсе исполнителей классического танца

Съемки фильма режиссера Садиловой продолжились в Овстуге и Речице

20 июля 2021, Вторник, 22:32

Съемки фильма режиссера Садиловой продолжились в Овстуге и Речице

В Брянской области продолжились съемки нового фильма режиссера Ларисы Садиловой под названием «Огород». Кинематографисты переместились в Овстуг и Речицу, где снимут завершающие сцены