Наверх

23 ноября 2018, Пятница, 14:10

Вор-гастролер из Брянска попался в Севске

0Вор-гастролер из Брянска попался в Севске

Брянец несколько раз похищал выручку в севских магазинах, но последний вояж оказался неудачным в карьере серийного вора.

Неоднократно судимый 35-летний житель Брянска повадился ездить в Севск, чтобы совершать в этом районном городке кражи в местных магазинах. За последние три недели он несколько раз посетил райцентр. И каждый раз его добычей становилась выручка какого-нибудь магазина. Действовал рецидивист по четкому сценарию: вынуждал продавца под любым предлогом пойти в подсобку за товаром, а сам тем временем взламывал кассу и забирал выручку. В сумме он так «насобирал» в Севске 131 тысячу рублей.

Но сколько веревочке не виться, а конец будет. После очередной кражи оперативники и сотрудники ГИБДД перехватили автомобиль гастролера на выезде из Севска. Припертый доказательствами рецидивист признался во своих преступлениях.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, за кражи задержанному грозит лишение свободы на срок до пяти лет. До суда брянец будет сидеть в СИЗО.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска попросили снести злосчастный дом на Арсенальской

9 августа 2020, Воскресенье, 19:40

Жители Брянска попросили снести злосчастный дом на Арсенальской

Жители Брянска попросили снести заброшенный дом на Арсенальной улице, которую называют и Арсенальской

До 9 градусов в Брянской области похолодает

9 августа 2020, Воскресенье, 17:24

До 9 градусов в Брянской области похолодает

В Брянской к середине недели похолодает, предупредил Гидрометцентр. Ночная температура воздуха к четвергу опустится до 9 градусов

Все рекорды побило видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 13:31

Все рекорды побило видео о прилюдном сексе в центре Брянска

Видео о публичном сексе в Круглом сквере и на бульваре Гагарина побило в Брянске рекорды по числу просмотров и комментариев в сети

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

9 августа 2020, Воскресенье, 13:22

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

Такая обработка подходит для респираторов № 95, но и другие многоразовые средства можно обрабатывать таким же способом

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

9 августа 2020, Воскресенье, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7622

150 queries in 0,181 seconds