Наверх

22 ноября 2018, Четверг, 11:21

Стала известна история человека, который 40 лет провел взаперти в квартире

0Стала известна история человека, который 40 лет провел взаперти в квартире

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают невероятную историю человека, который провёл 40 лет взаперти в собственной квартире, а также увидят, почему жена отказывается верить в смерть мужа и что объединяет семьи из Крыма и Германии. 

Жуткая, почти детективная история о человеке, который провёл более 40 лет взаперти в собственной квартире. В программу «Жди меня» обратились неравнодушные жители Саратова и попросили разыскать родственников мужчины, оставшегося без крыши над головой. Они утверждают, что этот человек – сын местного журналиста, и что его незаконно выселили из квартиры. Чтобы во всём разобраться, корреспонденты легендарного проекта отправились в Саратов и провели собственное расследование, результаты которого оказались ошеломительными.

В студию программы «Жди Меня» пришла Виктория Соколенко, женщина отказывается верить в смерть своего гражданского мужа Андрея и надеется его разыскать. По её словам, никто из родственников не был приглашён на опознание тела, а потом его сразу кремировали. Кроме того, Виктории не даёт покоя загадочное голосовое сообщение, которое она получила через два месяца после смерти Андрея. На этой аудиозаписи она услышала голос своего мужа.

Лилия Дирксен из Германии приехала на программу «Жди меня», чтобы узнать о судьбе брата и сестры по отцу. Об их существовании Лилия узнала уже в зрелом возрасте, причём совершенно случайно. Перебирая старые фотографии из семейного архива, она наткнулась на снимок, на котором были запечатлены незнакомые мальчик и девочка. Лилия даже не догадывается, что похожее фото есть и у одной крымской семьи. Подробности этой загадочной истории телезрители НТВ узнают в пятницу, 23 ноября, в 18.10.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Жуковском районе вор обчистил неисправный автомобиль

5 июня 2020, Пятница, 17:35

В Жуковском районе вор обчистил неисправный автомобиль

На территории деревни Песочня Жуковского района Брянской области произошла кража из оставленного в неисправном состоянии автомобиля

В Брянске пенсионерка упала на остановке по вине водителя автобуса

5 июня 2020, Пятница, 15:45

В Брянске пенсионерка упала на остановке по вине водителя автобуса

В Бежицком районе Брянска 63-летняя пенсионерка упала на остановке и получила травму позвоночника. Авария случилась вечером 4 июня на улице Дружбы

За брянским скандалистом Коломейцевым в суд прибыл конвой

5 июня 2020, Пятница, 13:22

За брянским скандалистом Коломейцевым в суд прибыл конвой

Вход в здание охраняют сотрудники МВД. Рядом находятся сторонники бывшего бизнесмена

Сторонники Коломейцева взяли в осаду брянскую полицию

5 июня 2020, Пятница, 12:58

Сторонники Коломейцева взяли в осаду брянскую полицию

В Брянске возле здания суда, где должны вынести приговор скандалисту Александру Коломейцеву, его сторонники взяли в осаду полицейских

«Тут половина дебилов стоит»: сторонники Коломейцева стали грызться 

5 июня 2020, Пятница, 12:55

«Тут половина дебилов стоит»: сторонники Коломейцева стали грызться 

В ожидании судебного решения толпа набросилась с претензиями на прибывших сотрудников полиции

159 queries in 0,139 seconds